Большая цитата
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Королева антидепрессантов и седативных Лейтон Вальтерс взирает на мир со своего престола. На скипетре её желтовато-белый жемчуг валиума, изумруды прозака, бриллиантовая щепотка коаксила. Лекарственный справочник – конституция. Доктор Джилл Крамер – канцлер (звучит весомее, чем премьер-министр; правда и ничего кроме правды).
Королева прошедшего времени Лейтон Вальтерс милостиво кивает придворным. Воспоминания вышиты у неё паршивым золотом на мантии, проглядывают сединой в мехе, душат драгоценностями. Боже, храни королеву! Она была так красива, ей безумно шло надменно улыбаться и утомленно прикрывать глаза.
|
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Скипетр режет ладони, корона сжимает голову.
Не спастись.
|
Арр, как я люблю вот такие описательные моменты. Королева Лейтон! Совершенно иная, чем Джейна или Розали, но тем не менее королева, истинная.
Ли очень нравится мне. Она сильная, много сильнее Леа, потому что, пусть таблетки, не идёт по пути наменьшего сопротивления. Даже страдая, продолжает заботится об Алисе, о том, чтоб у девочки была нормальная жизнь и друзья. Импонирует, вызывает сочувствие. Искренне хочется, чтоб кто-то хороший освободил её: запас боли целого поколения уже пришёлся на долю Леа-Иллеаны; хоть бы немного светлого.
Обожаю Джеймса. Всё же он великолепен, несмотря даже на седые брови. Ужасно нравится скрин, где он целует Иветти в машине. И скрин с самой Иветти тоже. Весьма атмосферно.)
И, хм, да, я сейчас как раз школьница-старшеклассница, так что, наверное, тоже пялилась бы на него. х)