Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 02:40   #418
активист

Прочитала Вашу династию очень понравилась!
1 поколение.... Эби эффектная девушка, огневолосая ^^ Интересно было наблюдать за отношениями с Эштоном, а потом и Кайлом.... ааааах какой же Кайл красивый был вампиром, особенно глаза... ах а какие же детки, Оли и Диего мне понравились, красивые детки
2 поколение.... я, если честно думала, что дневник перейдет к Элизабет ^^ но несмотря на это рада, что им владеет Оливия. Если честно вся история была как на вулкане, то спокойно, то резко какое-то происшествие. Хотя сознаюсь, некоторые места были суховаты, но это всё именно из-за быта, его никак иначе и не опишешь. Очень рада, что Оливия нашла своё счастье в лице Уилла, правда печально, что чувства к Хаулу взяли верх…. Не скажу, что осуждаю её, но это всё же некрасиво. Понимаю, чувства, первая любовь… но так нельзя. У нее выросли отличные сыновья, хотя видно, что у одного дает о себе знать переходный возраст… а Крис такой лапуля)))
3 поколение…. Ахххх какой мужчина… оживите мне такого как-то нерадостно началось ведение дневника Криса( эх… блин и всё же я не понимаю Оли… ну как же так… нет, ну если любишь ты Хаула, вернись к нему, зачем всё это?! А Крис молодец, всё правильно сделал. Я бы не потерпела такого… хуже всего увидеть измену именно собственного родителя… становится невыносимо противно… Хочется всё же поздравить Оли с рождением дочери…. Габриэль такая красотка *__* похоже в семье Спарксов любовные треугольники уже закономерность вау… воссоединение Хаула и Оливии неожиданно O_O но я всё же рада… наверное. Не могу точно сказать. Вау у Джинни такие синие глазки, красавица ^^ а Габриииии нет слов) Оохохох поздравляю Криса с тройной радостью ^^ Жизнь третьего поколения меня впечатлила больше всего. Крис настоящий мужчина с большой буквы М, несмотря на все передряги и глупости что он творил. Он истинный отец, всё-таки теперь воспитывает пятерых детей, а это ой как тяжело. Но я верю, что всё у него будет ХО-РО-ШО!
4 поколение… Ками красавица O_O очень похожа на Эби и Криса)) Оливер чудоооо голубоглазое))) печально, что у тройняшек отношения не сложились…( А знаешь, дом мне твой понравился ^^ по-домашнему так))) как-то всё слишком резко… печально и трагично оборвалось((( если честно не ожидала я такого конца… что ж, перейду к Эйприл ^^
Хочу сказать что автор молодец, все четыре поколения разные… но так умело отражены суть и чувства героев.