Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 03:11   #2
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Ура, долгожданный отчет и такой большой и сочный. Сколько скринов, рассматривала каждый по 5 минут. Красота такая, аж дух захватывает!
Ты так удачно и лаконично вплела студенческую жизнь Келли, что я невольно задалась вопросом: в симс 3 что, универы появились?! Просто браво, автор, за импровизацию!
Метания Келли насчет первого раза и первого мужчины наверно понятны каждой девушке. Очень рада, что у Келли "это" случилось с Ларри, и все воспоминания и навязчивые мысли о Билле и его грязном диване отошли на 137465 план сами собой.
Не перестаю удивляться твоим описаниям природы. Вкупе со скринами путешествий Келли они создают прсто потрясающую аьмосферу. Я как будто во всех этих экзотичных странах вместе с Келли побывала. Мне вот тоже кажется, что оставленое Клелией имя на нарисованном пейзаже просто так не останется незамеченным неизвестным художником и из этого обязательно что-нибудь выйдет.
Спасибо за такой прятный и светлый отчет на ночь глядя