Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 04:21   #53
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Geysha, пасибо) Я рада, что серия заставляет балдеть в хорошем смысле. Надеюсь, дальше не хуже получится.
IamFeya,
Цитата:
Вот только-только разошлась, а тут - бамс - и конец... Ну нельзя так бесчеловечно, девоньки((
Ну, это ж не конец, еще будет. Вон, обещала 3-5 серий в самом начале, а тут уже и 6, наверное, не обойдемся Так что не надо нам трибуналов, мы полюбовно разрешим)
Цитата:
Не подцепить бы сахарный диабет ненароком((
Срочно придумываем какое-нибудь противодействие О_О
Цитата:
Тут все находится в такой потрясающей гармонии - и стиль, и изрядная доля юмора, и потрясающие скрины. И еще герои, да... Тоже понравились.
Захвалила, автор покраснел
Приятно, что и юмор оценила, за него отдельное спасибо, а то мы тут несколько страниц назад рассуждали, что юмор, возможно, не всем по вкусу в силу специфичности.
И, кстати, скрины - это во многом заслуга Аисгиль.
Цитата:
И вот что-то мне кажется, что этот поход на кладбище тоже не обойдется без приключений на голову ГГ.
Какое кладбище без приключений? Так не бывает.
Цитата:
(тут я ловлю пожизненный бан, и навсегда улетаю с просторов Проси в неизвестном направлении)
Не, не надо пожизненный бан. Кто тогда будет "Терминал" выкладывать до конца?
Спасибо)
Hayley, благодарю)
Цитата:
с русалкой будет как-то поэкшеновее
Хех, подозревала, что кто-нибудь обратит на это внимание. Но никто же не говорил, что русалок больше не будет?: Р
Цитата:
ох, не в последний раз он ее спасает, чует мое сердце)
А может и она его, всякое бывает...
Цитата:
А последний скрин с Иваном прямо такой "ваааахххх"...)
Я сама тащусь, особенно по его голубым глазам *-*
Только это не последний скрин, а предпоследний. Там под "16+" еще один^^
Am@nda, спасибо) Но это не совсем сказка. Местами окажется далеко не сказочно, по крайней мере.
Катаринка,
Цитата:
и чего это он за ней увязался, да еще и на кладбище ночью повел) Это я о своем - о женском. Вроде груб и весь такой из себя, но ...
Ох уж эти мужики: D Но ты в правильном направлении мыслишь, ага.
Ножницы прочитала, в пм отписала. Напомни мне еще про фотки, кстати, завтра. Я замоталась и все забыла(