Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 18:40   #288
активист

Этот коммент относится ещё к предыдущему отчёту (он не вставлялся раньше):
А вот и я =)
Как тут Эйди не понять... Кого же выбрать между парнями? Хоть Лео и старше, но всё же, думаю, он ей больше подходит. По крайней мере с его стороны были ухаживания, комплименты... Хоть он и бабник А Эйд особо её завоеванием не занимался, а наоборот Адриана. Даже не знаю...
А свадьба, свадьба... Какое красивое помещение было построено автором! А медленный танец Лео и Адрианы... М-м-м... Ну что же я могу ещё сказать? Опять замечательно!

Вроде бы получилось что-то вроде коммента, правда?

А это для нового!
Добавлено через 25 минут
Да, Эйди очень даже изобретательная леди...
Ах, какое платье... Вау, секси... Надеюсь, Эйд почки не отдавила?))
О, а на 6 скрине Мелисса и Адриана так пристально смотрят друг на друга... Аж страшно стало)))
Цитата:
- Ты такая сексуальная, когда злишься, - продолжал он.
А я помню эту цитаточку из одного фильма...
Вай-вай-вай! Уря! Моё желание сбылось! Лео и Адриана! На-на-на! Поцелуй всё же уже о чём то говорит!
Цитата:
Я стояла прижатой к стене и полностью находилась во власти моего искусителя.
М-м-м... Люблю такие сюжетики! Молодец Лео! Давно бы так! После регулярных таких "упражнений" Адриана про Эйдана и не вспомнит)))
Цитата:
Меня охватила паника. Осознание того, что ЭТО может случиться совсем скоро, в прокуренном клубе, на балконе, с Лео, и, возможно, против моей воли, повергло меня в шок.
Хе-хе, в Лео проснулся зверь и инстинкт к размножению))) Хотя секс леди 16 лет я не поддерживаю.
Цитата:
- Не хочу тебя больше видеть, - резко отрезала я и оттолкнула его руки.
Лео постоял какое-то время напротив, слегка опустив голову, исподлобья смотрел мне в глаза, а потом ушел, не сказав ни слова.
Неееет... Не хочу! Н-е х-о-ч-у!!! Лео, нееет!!!!

Ура! Большой коммент, большой коммент!!!

Пик от Làvander
Подпись от Sambuka
В ролевой я вампирша Марисса

Последний раз редактировалось Virgo, 04.10.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Virgo вне форума   Ответить с цитированием