_Верочка_,
Astra_13,
Tonks,
Torrness,
Avalanche, боже, сколько приятных комментариев, спасибо вам, дорогие

У меня сейчас даже не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность вам... Простите, что в этот раз обошлась без цитат)
Мне очень приятно, что своим отчетом я вызвала у вас столько эмоций, что мне удалось передать все то, что чувствовала Эйди.
_Верочка_, спасибо за похвалы в адрес платья, нет, с почками у Эйди все в порядке

Не переживай насчет Эйди и Лео, я сделаю все возможное, чтобы они были в порядке, но это вопрос времени..)
Astra_13, я переживала не насчет самих поз, а насчет их количества) Но думаю, это стоило того.
Когда я увидела реакцию Эйдана на наезды Мелиссы, я валялась под столом от хохота)
Tonks, милая, ты меня своим комментарием растрогала практически до слез

Тебе спасибо отдельное за то, что написала так много, сумела выразить все свои чувства...
Про искусителя пришло в голову как-то само собой, просто хотелось заменить слова "Лео" и "он" чем-то другим. Хотя твой отчет немного вдохновил меня на написание собственного

И правда, у них с Уиллом много общего, и это общее, безусловно, не может не привлекать. Вдвойне приятно, когда девушке удалось зацепить такого парня, когда не только он может сводить с ума, но и сама девушка вызывает у него подобные чувства.
Насчет возраста... Хорошо, оставлю тебя в счастливом неведении, но ты немножко ошибаешься, разница в возрасте чуть больше)
Позу найду и скину ссылку тебе в лс )
Насчет чувств Лео у меня есть для вас кое-какая идея, так что в скором времени вы все узнаете...
Еще раз, спасибо тебе большое за отзыв, я очень это ценю
Torrness, конечно, можно на ты, я же не пенсионерка какая-то

Адриану постараюсь как-нибудь выложить, если меня хорошенько пнут)
Лео и правда не такой козел, как кажется. Верно ты подметила, что он продолжил бы начатое, но он этого не сделал.
Avalanche, ох, ты надеешься на хэппи-энд? Что с тобой?

Эйди у меня умная девочка, поэтому она не позволила Лео продолжить...