Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 00:53   #795
активист

Профиль в Вконтакте

Satyavati, вот и я объявилась. я тут ночами не досыпаю, не доедаю, думаю, когда же продолжение, а наша дорогая Сатьявати и не торопится
все как всегда безумно нравится. ты уже услышала много-много похвалы, что аж мне сказать нового нечего. ты просто убила меня последними двумя отчетами. тебе надо было видеть мое лицо,пока я их читала,потому что оно не меняло такого выражения. БЕДНЫЙ ОРЛАНДООООО!!!!!! до конца не верила что он умер. ты знаешь, а я ведь расстроилась такой хороший сим был...БЫЛ...((надеюсь, перл отправится на поиски противоядия в сфинкс. и выложишь скрины со светящимися глазами и умиротворяющей статуи))))ведь ты не собираешься ещё и Перл отправить в мир иной, а??
и вообще я тут каждый день захожу,захожу и не вижу записей Лайлы. вот решила повозмущаться немного ты же не против,я надеюсь?? а то я по Табасикам соскучилась. ^_^
поздравляю с окончанием второго поколения как бы не было печально прощаться с дерзкой Перл, но даешь дорогу молодым. интересно узнать что за внутренний мир Лайлы и что за друг у Дианы.
ну вот,пожалуй, я на этом закончу. очень жду продолжения.
лично
Summer вне форума   Ответить с цитированием