Ancaria, эх! *потирает руки* Как же я люблю такие отчеты! И писать, и читать, и комментировать!
Цитата:
Сообщение от Ancaria
одарить ее ледяным взглядом и увести ее парня
|
Вот это наш человек! Так держать!
Розовое (!) платьице у Эйди очень красивое, симстуфановские тлатьишка, еле попу прикрывающие - то, что надо для вечеринки с французскими поцелуями! Вначале у меня просилась песня Аврил Girlfried, она тоже там очень задорно описывает, что пора бы уже подружку сменить, нечего с пилами дружить.
Что-то ты совсем Эйдана не любишь, Леночка! Опять его куда-то в угол засунула и никакой романтики с его стороны - все с мелиссой, уменьшающей потенцию васькается.
Но Лео, как всегда, меня не разочаровал. Ух! Я расплылась в злобной улыбке, прочитав, как он беситься, что Адриана хочет понравиться другому. А потом этот поцелуй.
Мне не кажеться, что Лео мог бы так некрасиво поступить с Эйди и прямо там, в клубе, с ней хм.. переспать. Может, он и не знает, но мы-то все в курсе, что он в нее влюблен! По уши, да-да! Так что брошенное Адрианой "не хочу больше видеть" его должно застивать задуматься, и может даже он (о, боги!) будет за ней ухаживать
серьезно и официально. И даже спросить разрешения у грозного папы.
Скрины чудесные, все позы в кассу, так что нечего тут каяться. Руки в ноги и писать/снимать продолжение! Чмоки!