Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 13:12   #299
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Tonks, кстати, забыла еще вчера написать...
Вообще, здорово, когда замечают эти небрежно брошенные фразы, мелочи и т.д. Я стараюсь в каждую такую мелочь вложить смысл, и если она появляется в тексте, то не без причины. Просто... спасибо тебе, что замечаешь это.
Вообще, меня очень тронуло то, что ты перечитывала отчет несколько раз, это... я даже не знаю, что я чувствовала, читая твой коммент. Мне очень приятно, что тебе настолько понравилось. Когда я писала вторую часть отчета, со мной самой творилось что-то невероятное... Казалось бы, просто первый поцелуй, девушка сомневается и отталкивает парня, но я не могла написать об этом так сухо и лаконично, просто не могла и все. Ты говорила, что любишь такие записи, о чувствах, кстати, у тебя вышла просто шикарная фраза, спасибо тебе еще раз, дорогая:
Цитата:
Это мой любимый тип записей - о чувствах, чёрт возьми, о них самых, и о том, как люди погружаются в них с головой.
Ты любишь читать, а я вот люблю писать о чувствах) Наплевать, что это всего лишь пиксельные герои династии, но если это мои герои, то они обязательно будут чувствовать, по-другому я писать не умею...
Насчет чувств Лео и следующего отчета... Скажу так, наброски уже есть, но мне нужен перерыв. После пятого отчета я немного выдохлась, и мне нужно время для отдыха)
В какой-то степени вы не будете разочарованы, обещаю.
К слову о том, как здорово вызывать чувства у хронического бабника... Блин, да я прошла через это) Правда была чуть старше, чем Эйди, и все было немного иначе, но тот восторг просто непередаваем. Про себя думаешь: "Ха-ха, я вам всем утерла нос, он со мной, он меня любит" и все в таком духе. Тебе хочется визжать, прыгать от радости. Эйди вела себя немного по-другому, но там и обстоятельства были другие..))
Насчет песни... Я очень долго выбирала ее для этого момента, но оставила ту, под которую писался отчет. Тайди играет обалденный транс, а у Одри обалденный голос... У песенки Пинк настроение немного не то, надо что-то помедленнее, имхо)

Be_a_utiful, спасибо, дорогая)
Мелиссу я не старалась особо, но и ты, и Эйди обе заметили, что она ничего особенного из себя не представляет)
Цитата:
судя по ее реакции - замутнение разума, теплота внизу живота - ей понравилось целоваться с Лео
Конечно, понравилось) Но она испугалась того, что будет потом, кстати, почему об этом никто не говорил.. Видимо, я чувствами Эйди вам голову забила, что никто и не обратил внимание на маленькую деталь в конце отчета)
Цитата:
Кстати, посмотрев бонусные скрины обнаружила, что Лео очень на Диму Билана похож
О боже, нет, плиз, не сравнивай больше моего Лео с Дебиланом, а не то мне плохо станет Дебилан женоподобный какой-то, хотя что-то общее у них и правда есть... черт Я просто его терпеть не могу, как и его гейский голосок, так что без обид если что

Kyuzo, спасибо, солнце)
Как же приятно, что мою любовь к этой парочке разделяют другие)
Получилось так, потому что Эйди маленькая трусишка) Хотя имхо она достойно поступила, я всеми руками и ногами за такое поведение девушек.
О да, Лео был злой отнюдь не из-за облома.. Опять же, объясню в следующем отчете, почему) А сейчас - тсс))

zeherita, спасибо..))
Что-то в этот раз ты не очень многословна, обычно тебе всегда есть что сказать...
Эйдана еще покажу, пожалуйста )))
Коробки поз... блин, да пофигу уже на них. Практически все их используют, и я их полностью понимаю и поддерживаю. В игре так мало анимаций, хотя можно что-нибудь состряпать, повозившись с кодом moveobjects on, но такого, как в пятом отчете ничем не добиться, кроме поз..))

Ой, вот и Сатьявати Батьковна подоспела))
Спасибо тебе)) Да симстуфановские платьица это что-то)) Обожаю их на своих симочек надевать) Жаль, у нее (или это он?) что для тинок не так много одежды.
Эйдан сам в угол засовывается, я не виновата... Все обещаю вам отчеты с ним, а сама все о Лео...)) Но обещаю, это еще не конец!) Эйдан еще будет и его будет много ^^
Цитата:
все с мелиссой, уменьшающей потенцию васькается

Вот читаю ваши комменты по поводу Лео, и никто не видит в его приставании ничего плохого, но это уже моя вина, видимо) Никто не обратил внимания, что он чуть ли не изнасиловал Эйди, но в итоге ушел...

Последний раз редактировалось Immortelle, 05.10.2011 в 13:29.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием