Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 14:59   #800
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Satyavati, классный отчет)
Я сначала опешила, прочитав про папу (Орли) в настоящем времени, ну... как будто он еще жив, и только потом сообразила, что это события, предшествующие трагедии.
Здорово ты описала отношения двух сестер, эх. У меня нет родной сестры, но была двоюродная, с которой мы больше не общаемся... Но ты мне напомнила, как это классно - иметь сестру, иметь такие теплые отношения с ней)
Ди удивила, со школьным учителем, значит..)) Любовь навеки, о да, как это по-девчачьи наивно)) Ди и правда очень красивая, такая, какой ты ее описала словами Лайлы, очень красивая симка)
Лайла и Йонас красивая пара) Тут тоже надежды, мечты о любви до гроба, ты мой единственный, ты моя единственная... эх, молодость Помню-помню эти маечки, симпатичные)) На последних скринах Лайла пухленькая, или мне так показалось?) Или это мышцы?))
Не терпится почитать об истории с проклятьем Перлика и о том, как молодежь это воспримет..