Satyavati,

Я нигде не писала, что недовольна))
Девочки...))
Вот опять я не слишком понятно выразилась, бывает со мной такое. Я тоже не вижу здесь "насилия", но стараюсь смотреть на ситуацию глазами Адрианы, вот в ее видении это могло быть попыткой пойти против ее воли. Да, она сама его спровоцировала, но лишь своей неопытностью. Для нее это было ново и приятно, так почему бы не продолжить с ним целоваться? Чего тут такого? - подумала бы она. Но она-то не понимала, что Лео просто поцелуй не нужен, не понимала, к чему это все может привести, и когда он ей начал платье задирать, она испугалась. И вот тогда она допустила мысль о том, что он может ее изнасиловать. Я не зря написала "против ее воли" в отчете..))
Конечно, для всех важно, что произошло в итоге, но попытка-то была)
Цитата:
а главное не понятно, что автор хочет, чтобы мы осудили))) то, что чуть не изнасиловал, или то, что в итоге ушел
|
Первое

Я и не говорила, что всю вторую часть отчета он ее насиловал, действия против ее воли начались после ее первого "нет", но и Эйди сама хороша: говорит "нет", а не вырывается

Значит, я задумала одно, а в отчет вылилось немного другое, но результат мне нравится ))) И ваша реакция тоже...)) Ладно..)
zeherita, да, я скучала

Да я понимаю все и насчет образа Лео, его предсказуемости...
Значит, я тебя удивлю насчет него или хотя бы постараюсь. Чуть позже))
А Эйдан.. я все только обещаю-обещаю, но все время оттягиваю момент, где раскроется весь он, весь его мир, причины его поведения и т.д. Это будет совсем скоро, если быть точнее, через пару отчетов))