Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 15:42   #304
бывалый

Ancaria, ого,последний отчет показал мне Эйд несколько с другой стороны.Я не предполагала,что она умеет быть такой.Столько в ней вдруг откуда-то взялось деловитости,женского кокетсва и жеманства,и к тому же,еще и рассчетливости.А я-то думала,что она девочка-одуван,и так мне это нравилось!А теперь это уже какая-то совсем не та Эйд с её безумной помешанностью на Калифорнии...Не та журналистка и не тот фотограф.Будто вместо Адрианы вдруг появился ее двойник.Конечно,немножечко грустно,но все же очень интересно наблюдать за развитием дальнейших событий.Первый скрин из клуба просто потрясающий,весь такой атмосферный (: Я прямо слышу музыку,вижу шатающихся пьяных и пока еще полупьяных,вьющиеся клубы сигаретного дыма...Райна как-то по-старушечьи выглядела,находясь рядом с Эйд.А вот Мелисса очень даже ничего.Правда,у нее по лицу видно,что она стерва и еще та.Эйдан,я смотрю,превращается в мужчинку приличной наружности?^^ Легкая небритость ему,во-первых,к лицу,во-вторых,взрослит его.Но я так понимаю он уже окончательно и бесповоротно в прошлом?Что-то Эйд зачастила с квашеньем в одиночку.В каждом отчете нет-нет,да и дерябнет по-тихому в уголке...Как бы это во что-нибудь в будущем не вылилось.
Я наверное буду первым читателем,который отрицательно отнесется к поведению Лео(выделилась,ага).Но дело даже не в том,что я за морально высокодуховные отношения.(нет,я против них).Просто мне нравятся больше скромные парни,которые так никогда себя,естественно,не поведут.А раз уж это противоречит моим взглядам,то как-то неправильно мной воспринимается.Ну как-то так.Конечно же,Эйд и Лео безумно красивая пара!Желаю им счастья,здоровья,детишек,денег,долголетия и прочего,прочего,чего желают в таких случаях,но мне больше нравится Ник(я уже писала об этом кажется).Я бы его как-нибудь так материализовала и себе бы забрала. Напоследок скажу ерунду о том,что неводшие скрины будто неудачные кадры из фильма.(:
Your eyes say that you hate
by Avalanche

Последний раз редактировалось Ёж_♥, 05.10.2011 в 18:06. Причина: очепятки (;
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием