Satyavati, чудесный отчет

а какие скрины=) Очень понравились съемки на озере, восхитительный водопад и море цветов=) В такой обстановке можно и не писать ничего, сам кадр романтичен, а любовь просто витает в воздухе=)
Очень заинтересовало видение китаянки=) Чувствую, нас ждет впереди какая-то увлекательная история=) и почему-то мне кажется, что печальная.
Автор, как всегда поверг своих доверчивых читателей в шок=) Только мы настроились на любовную историю Дианы с подружкой, как вот вам всем, получите=) И предъявили мистера Би=) Довольно симпатичный мужчинка и вполне понятно, что Диана потеряла голову, ведь до встречи с ним, на нее сверстники внимания не обращали. А любви и нежности хочется всем=)
Учитель конечно резвый попался=) сразу целоваться полез=) О времена! О нравы! =) Но этот момент мы опустим и будем надеяться, что своих учеников он плохому не научит=)
Очень понравилась ваза с тюльпанами=) на скрине, где мистер Би сидит на Диане=) Не знаю почему я воспринимаю этого симика в юмористическом ключе=) Мне стыдно, да=) Но ничего не могу с собой поделать=)
Вообще я рада, что у девочек в личной жизни все хорошо=) Посмотрим на долго ли=)