Satyavati, ну вот и третье поколение вступило в силу) Теперь ты официально в основном разделе)
Лайла... Раньше она мне не нравилась. Вообще. А сейчас я полностью поменяла о ней своё мнение, возможно из-за того, что вижу в ней себя. У меня тоже старшая сестра близняшка, она очень бойкая и весёлая, а я тихая и скромная. Очень понравились её кудряшки, обожаю их) И да, я ещё ни разу не видела сима, которому так шло быть полненьким :З Хотя это вроде не запланировано, но мне всё равно очень нравится :З
Йонас мне не понравился. Абсолютно не понравился. Мне он кажется каким-то... скользким и противным. Подлец. Не понимаю, почему у меня сложилось о нём такое мнение. С самых первых строчек про их свидание.
Диана предстала передо мной совсем в другом виде. Раньше я думала, что она кроткая и тихая, как и Лайла. Но, честно говоря, мне кажется, что ей такой образ идёт гораздо больше) То, что она встречается с их новым учителем стало для меня очень неожиданным поворотом сюжета 8) Очень жаль мне её. Надеюсь, она проживёт долго, не умрёт.
Немного обидно, что тут не было Прады и Перл. Так необычно стало читать. Чего-то не хватает, чего-то не хватает...
Не знаю, большой отчёт был или нет. Читаю, жадно проглатываю каждое слово, а тут - бац! - конец первой записи. Вот что значит действительно хорошая династия)
Спасибо тебе большое, Светик, за подаренный тобой огромный заряд позитива и радости!