Лилиьет, хмммм!
Вот это новости! Предполагала уход Александра из церкви, однако совсем никак не рассчитывала на столь мгновенный результат))) Нет, я понимаю, что по тайм-лайну событий все это не так уж и быстро, но ощущение стремительности все равно от этого никуда не пропадает.
По-моему, это все же не вулкан, а скорее водоворот-водопад. Когда течение сильной горной реки крутит-вертит маленькую лодочку, все ближе подтягивая к краю пропасти, а потом суденышко, долю секунды пробалансировав на краю, срывается с огромной высоты вниз, вместе с ревущим водным потоком и скрывается в клубах водяного тумана.
Не знаю, у меня ощущение такое.
Предложение от Александра звучит ожидаемо, но я вот лично не знаю что ответит Адора. так что безмолвно жду новостей.
Пеладжи, я смотрю, активно движется к цели. Осталось не так уж много)
^_^ Кстати, я использовала для Дориана лоты Волшебного Мира. В основном светлый, там даже кроватка есть. Просто сначала знакомилась на общественных лотах, а потом телепортировала заклинанием "призывус персона". А еще можно легко восстанавливать силы на волшебном троне. А перебегая между участками волшебного мира можно и игру сохранять, на случай зависания.
УХ! Еще и смачный спойлер! Я же теперь умру в ожидании!