05.10.2011, 19:53
|
|
|
активист
|
Kyuzo, я немного прифигела когда увидела, что сначала идёт повествование от Найджела. Но, Боже, какая у меня была реакция на его мысли. Такой... извращенец) Прочитанное повергло меня в шок. Просто... Я даже слов не нахожу. Все мысли в кучку. Я СОВСЕМ не ожидала такого поворота. Сижу, тупо пялюсь в монитор. Даже не знаю, что написать. Меня просто переполняют эмоции. Ну а последующая беременность Жасмин тоже ввела меня в ступор. Предсказуемо, конечно, но я не сообразила.
Переезд в Сансет Велли стал для меня очередным сюрпризом. Лайты, наверно, единственная династия, которая ни разу не переезжала. Это из-за глюков? Или же просто сменить обстановку? Прости, что допытываюсь.
Единственное, что я хоть как-то ожидала - это беременность Текилки. Но вот её реакция на этого ребёнка и такая огромная ссора... Этот отчёт полон для меня настоящих неожиданностей!)
И, опять, мало Кристофера! Мне опять его не хватило, хотя вроде часто упоминался.
Спасибо, спасибо тебе огромное за такую бурю эмоций, беспрерывно бурлящих во мне после прочтения этой записи! Из всех выше написанных отчётов Текилки, этот мой самый любимый. Просто не могу передать, что сейчас чувствую!
|
|
|

|