Satyavati, а я вот как чувствовала, что не подружка у Дианы, а дружок. да ещё какой. конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но не люблю я этих заросших мужиков. и вообще заросших парней. люблю когда выбритые))вот тогда можно и поцеловать немножко

к чему я это сказала-я не знаю.
вот знаешь шутку в камеди клаб про группу "три пацана", где солист отчитывает своих певцов - "тебя много, тебя мало, меня-нормально!" ?? вот так и в отчете - Дианы много, Йонаса мало, Лайлы - нормально"))) все так романтично, правда я не думала что Ди так быстро перестанет быть целомудреной. даже если и выглядит она как взрослая девушка. Мистер Би наверно был удивлен тем фактом что она ещё девочка, ведь считает её своей ровесницей.
отчет солнечный. Лайла, по-видимому у нас теперь пухлик))))) не в обиду ей сказано. сама не люблю когда у меня полненькие симы рождаются.и им ничем нельзя помочь, что печально. я вот тоже как некоторые читатели боюсь читать следущий отчет. будет не таким ярким и позитивным. надеюсь, ты расскажешь как Лайла Орландовна очутилась в руках бандюганов??
в общем я чуть со стула не упала от счастья, когда увидела новый отчет. хочу ещё!! ))))))