Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:06   #669
активист

Ох всё же моя ленивая натура более не может молчать)) надеюсь автор простит, что я ни в какую не собралась прокомментировать прошлые поколения....
Ох, какая же всё-таки Текилка чудесная))) а мне в каком-то плане понравилась её реакция на беременность. Она в каком-то плане жизненная что ли, ведь бывает такое. Но меня радует, что отец сумел её переубедить, прав же он. Карьера это карьера, семья всегда должна быть важнее, это лично моё мнение.
Порадовало повествование от лица Найджа... ааах какой вампир, какие глаза, а какое тело *__* оживите мне такого и несмотря на якобы животные инстинкты к Жасмин, он всё-таки никуда от нее не уйдет ^^ и ведь явился к родителям, всё рассказал) как же мне нравится эта парочка, они так красиво смотрятся вместе *_* Хочется увидеть какой вырастет девочке, ведь оба родителя такие симпатяжки ^^ и блин на такой ноте закончился отчет!!!! кто же у Текки?! этот вопрос меня теперь будет мучать)) хотя я почему-то думаю, что мальчик))) хотя как знать...)
Читала отчет и он так внезапно закончился, что я аж не ожидала. Читался на одном дыхании... сплошные эмоции!!! Автору спасибо за это, настроение даже поднялось ^^