Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:18   #232
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

bardo, перемена, кстати, обусловлена тем, что у Лессы стремление к семье, мне нужно было обоснование ее поведения. Так и появился Итсоу.
Оу, ну мне вполне достаточно пока одной Аликс. Да и не исключен вариант вылезания скинтона в поколении n.

Лилиьет, вообще да, дело именно в недалекости Лайлы. Она все же была порядком обделена умом. Жалко в этой истории еще и Ника, но с другой стороны он никогда не узнал правды о смерти жены. Это осталось загадкой.
Мне нравится Алан/Лесса, хотя я не против и поменять братьев женами) блаблабла
Технически - автор всех запутал, малышка изначально одна.
Нет, в случае с Дженни это трагическая случайность, Итсоу здесь ни при чем. Я давала намек на разгадку, но вообще-то позднее все разъяснится. Не скоро, впрочем.

Merei, спасибо) Больница - небольшая постройка в углу участка, я уже использовала подобный ход у Ротрэ, при рождении четвертого поколения.
Про техническое - см. ответ для Лильет.
Касаемо техскрина - между родами Аликс и Лессы около 8 часов, так что родив ребеночка Аликсандрия спокойно отправилась на работу, где выпала карточка шанса, ну где-то после этого Лесса и родила.

Ann91, да я, вообще-то, тоже демонов увидеть не ожидала О_о В какой-то момент просто стукнуло по голове... Ну и вот)
Правильно, не влез бы) Это был тонкий расчет.
Я намеренно уже второй раз не беру "матриархат/патриархат", именно чтобы выбирать любого наследника и играть за оба пола. Мне так интереснее.
Анита, если честно, умерла очень неожиданно. Едва-едва успела сделать скринщот. Жаль мне ее почти до слез! Редко какая симка так мне нравилась(

liza_fox, я в общем-то искренне думаю, что с мистикой переборщила. Ну да и ладно, как вышло - так и вышло, поздняк метаться, когда поезд ушел. Тем более, что читатели не остались разочарованы, а это - самое главное!
Спасибо, мне понравилась ассоциация про коробочку.

Hyacinth, о да, Анита((( *рыдания*
Ну, изначально Лайла должна была исправиться и стать примерной семьянинкой, но потом я передумала XD Был еще вариант, когда она травит Николаса и опускается в самые низы общества.
Ахах, Дориану уже не до воспоминаний сейчас, у него более насущные дела. Но такая, как сейчас, она даже мне кажется более... правильной? Да, наверное так. А разница непомерно велика.
Да. Тереза Антония - is love и имя ее - дань любви, уважения и обожания отнюдь не только мертворожденной сестре. Мне тоже хочется, надеюсь внешность не подкачает.

И, да. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!
я невероятно радуюсь каждому отзыву) прямо сразу настроение поднимается!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием