Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:43   #120
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

lawertas,
Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
Текст просто на высоте! Браво! То же самое могу сказать про скрины!
Я рада, спасибо
Цитата:
Лулу - сильная девушка!
Ну а это мы ещё посмотрим Лично Лалаби с тобой категорически не согласна. Она считает свою дочь примером слабого, разнеженного человека; возможно, она слишком сравнивает дочь с собой.
Я пока что сохраняю нейтральную сторону насчёт этой черты характера Лу. Время покажет, какая она на самом деле, может и сильная, почему нет - может ей просто всю жизнь внушали, что она нуждается в постоянном присмотре и опеке... Посмотрим. Посмотрим.
Цитата:
Жду красивой свадьбы))
А вот это, увы, вряд ли х) Честно говоря, я всё никак не могу наиграть Лулу хотя бы один курс; а мы тут как бы в династии, и это тоже важно Так что свадьба будет упомянута косвенно, быстро. Отыграемся на Лулу в будущем.
Цитата:
Очень и очень нравятся все вещички, домики и мебель! Красота да и только! Не поделишься ссылочками?
Поделюсь, но как показала практика, заядлые просимовцы знают эти чудо-ссылки и активно ими пользуются без моей помощи

Confetti, новый читатель, приятно Или на время пропавший старый?)
Цитата:
Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
На месте Лулу я бы тоже так думала
Честно сказать, поначалу я так и намеревалась поступить - от имени Лулу отвергнуть Лию. Но, как я уже неоднократно повторяла, нередко я в корне меняю ход событий, когда начинаю непосредственно писать отчёт.
Цитата:
Лия
Лиа Я довольно придирчиво отношусь к её имени, да и вообще ко всем именам в династии. Как вы могли заметить, в каком-то из ранних отчётов Лакси я специально выделила букву "и" в имени Пачиты, чтобы было ясно, куда ставить ударение... Да и в первом посте написано, как правильно читать имя Валлаксии, так что. я очень забочусь об этом Меня просто передёргивает, когда я представляю, что кто-то читает Валлаксия или Пачита. Имена должны читаться правильно, правильно и ещё раз правильно!
Цитата:
Я до сих пор удивляюсь, как у тебя скрины такого прелестного качества получаются? Может расскажешь секрет?
Да рассказывать-то и нечего... Скрины, может, получаются и обычные. Просто я потом добавляю яркости и\или контрастности в фотошопе, и они становятся сочнее, ярче Больше я ничего с ними не делаю - обрезка и яркость\контрастность. Всё. Пару раз пыталась добавлять какие-то эффекты, но это было в прошлой династии. да и меня это сразу же утомило, очень уж надоедает каждый раз что-то там изменять

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
о-о, Лалаби Комино нашла себе мужчину!
Конечно! Я же обещала, что в конце концов Лали будет счастлива!
Цитата:
даешь разнообразие в личной жизни
Всегда мечтала сделать кого-нибудь из наследниц не-однолюбками, да всё случая не предоставлялось.) Вот и у Лулу с этим всё будет предельно просто. Может быть следующее поколение... Хотя... Может быть, может, может быть х)
Цитата:
Не то тайна происхождения Лулу, не то кузина её что-то такое вытворила... Ждем-с.
Могу сказать, что ты почти угадала да, да, почти-почти.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием