Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 21:40   #310
бывалый

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Будет у нас маленький клуб ненавидящих дибилана
Да я думаю не маленький (: пусть у каждого свои интересы,но все адекватные и взрослые личности из числа моих знакомых,мягко говоря,недолюбливают этого...эстрадника(даже не знаешь,как назвать бы его так ).Остаётся только добавить,что я солидарна с ними и с вами.А что касается Лео,конечно же сходство есть(я все думала:кого же он мне напоминает?),но я думаю,что у Лео более брутальный голос.

Цитата:
маленький праздник
Дальше-больше

Цитата:
Какая она "не та"?)
Ну,собственно говоря,ты сама уже ответила на этот вопрос.Она стала более взрослой,и теперь в круг ее интересов входят не только любовь к тому месту,в котором она живет,увлечение журналистикой и фотографией,а еще и мальчики.Взросление-это обычная закономерность для нас всех.Вот только у меня вопрос.Сколько,по-твоему ей на данный момент лет?17?
Цитата:
три тарелки закусок куда-то испарились
Голодные официанты не донесли до столика и слямзали по дороге,наверно.

Цитата:
у меня все без исключения симы-мужчинки имеют щетину
Щетина-это очень удобная штука,такая же как и мускулы.Если при переходе от "Молодого" до "Взрослого" сим не набирает мужественности и выглядит,как подросток,при помощи двух этих вещей можно поправить положение.

Цитата:
Мне хотелось бы сохранить интригу насчет этого
Цитата:
В каких случаях? Об этом еще ой как рано говорить)))
Ну раз ты не хочешь об этом говорить пока,то я думаю мне тем более будет рано открывать эту тему.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием