kolombina, на самом деле я пристально слежу за династией с самого её открытия. И всё думаю "ну всё, после следующего отчёта точно напишу комментарий!", и вот только сейчас руки дошли.)
Могу сказать, что я в полнейшем восторге *.* Так мне нравятся атмосферы, которую ты создаёшь - сначала махонькая квартирка, шумные соседи, амбиции молодой актрисы, затем Ласточка, прекрасная, очень красивая её любовь к Джеймсу, разочарование, такой чарующий отдых, красивые легенды, вновь Джеймс, прекрасный светлый бал, театр, кино

Не перестаю восхищаться скринами - это просто
волшебно! И что радует, коробки-то используются не всегда, в основном это красота самих симов и некоторых скачанных объектов, красота действий, о которых я когда-то здесь и говорила, ещё в самом начале, ты, верно, и не помнишь... Но, да, я хотела именно этого - скрины красивые зачастую и без коробок, просто очень красивые, и всё

Текст - отдельная тема. Нравится, что его не очень много, он грамотный, он интересный, его хочется перечитывать, он совершенно не напрягает. Больше всего мне нравятся мимолётные отвлекающие детали в событиях: не просто повествование, что, я не отрицаю, тоже очень даже хорошо, но ещё и какие-то быстрые вставки, которые позволяют нам, читателям, узнать героя лучше. Например, когда Джеймс в последнем отчёте писал, что ему нравится в Джейн упорство. Вроде бы никак к происходящим событиям не относится, но так приятно было это прочитать - подобные вставки я и называю отвлекающими деталями. В самом хорошем смысле.
Кстати, ещё кое-что насчёт последнего отчёта: вообще-то я не очень люблю, когда в династиях, где повествование ведётся от первого лица, внезапно делают отчёты от другого персонажа. Но поскольку это стало довольно-таки популярным, ничего против не имею и с удовольствием читаю взгляд другой стороны - иногда это и правда оказывается к месту... Мне понравилось, мне правда понравилось, мне
всё очень даже понравилось!
Искренне желаю этой династии жить как можно дольше! Это просто волшебная история! И впредь я постараюсь оставлять комментарии точно в срок, не хочется оставлять такую замечательную Джейн в стороне

Она такая милая, просто милая девушка. Не могу сказать, что она отличается неординарным характером или чем-то подобным, но она очень
милая, она хороший человек, и это нравится мне. Удачи ей и Джеймсу