Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 00:40   #115
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
. что-то понесло на ностальгию =)
Я тоже не особо жалую призраков, хотя в симс 3 они очень веселые и не такие пакостные, как в симс 2.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
когда к нам вернется свеженький Илюша а то вы дотянетесь))) и он потеряет всю свежесть =)))
Илюша свою былую свежесть может и потеряет, зато Джулька еще больше опыта и годков наберется для привереды Ильи
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
о как! Даже день граненого стакана есть, а я не в курсе...
Так каждую пятницу отмечаем этот великий праздник
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Хотя, столько народу еще в очереди стоит, устали поди, присесть (то есть, прилечь) не дают. Давай уже всех, кто дожидается, мочи!
Дальше народ и правда быстро пойдет. На общественные лоты не ездию так как игра сразу де вылетает, так что нечего и кота за хвост тянуть.
Ancaria,
Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Ну у нее и груди, однако Так это и был подарочек для женишка, или соблазнительный комплектик?)) Я что-то не поняла))
Она вся и комплектик в придачу
Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Интересно, общаются ли там мальчики Джульки между собой?
Еще как общаются. Каждую ночь по двое или трое вылазиют на разведку
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Кстати о бюстеЧто это было?
Это я просто скачала костюмчик такой с увеличенной грудью, сама под столом валялась когда надела на Джульку и решила что нельзя пропадать такому добру. Борька был в восторге!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Скорее всего они терпеть друг друга не могут и ругаются там с утра до вечера=) Вот бы на это посмотреть=)
Наоборот , они все братья по несчастью, так что сплоченность у них там только так процветает