Цитата:
Сообщение от Satyavati
А кто мне говорил, что смерть Орлика не почувствовал, а?!
|
я такого не говорила!!! это уж точно... по-моему его смерть и страдания Перл, когда она с ума сходила в гробнице, но не позволила себе сдаться из-за Лайлы, описаны очень даже ярко

илил говорила??? да нет

не могла я такое сказать
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А мне, например, писать про грустное оказалось гораздо интересней, чем сюси-муси Лайлы и Йонаса.
|
мне кажется про грустное как-то легче писать... почему то

чем про романтику...
да, любопытно, что будет со сладкой парочкой... тут все предполагают между ними только юношескую влюбленность... может и так))) чтоб не повторятся... все ж Перлик с подросткового возраста полюбилась с Орландо... наверное Лайле должно быть предначертано что-то совсем иное...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
zeherita, сплюнь три раза! Надеюсь, что Пчелка и Орлик не познакомятся никогда. Диане ж крышка тогда!
|

вот об этом-то я и подумала, Света))) но ведь Орландо-то и времени уже не остается на знакомство собственно

скоро они выезжают в Индию ведь так? а оттуда папочка уже не вернется...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Разработчики молодцы, ведь игра есть, и прекрасная, наверно, и для такого безобразия у них есть причина, но иногда так хочется погорячее.
|
я вот тут пока читала про прекрасную проклятую, но чертвоски соблазнительную Джулиану ДиМаджио (
Be_a_utiful,

) вспомнила, как много именно !страстных! взаимодействий было во вторых симов... эти зажималки на диванчиках, медленные танцы с головокружительными па, жаркими объятиями чуть ли, не падая на пол

, а за столом они гладили руки друг другу... интересно в симс 3 это не добавят с каким-ниюудь аддоном... ведь по большей части анимация-то похожа... хотя... помню в первых симах на угловых диванчиках за столиком в ресторане, что они творили... обнимались, целовались, ласкались

под столиком ногами там))) флиртовали.. эххх