Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 13:29   #671
активист

Профиль в Вконтакте

Kyuzo, поздравляю с пополнением! замечательный отчет, такой семейный, много деток, родственников и я,если честно уже запуталась кто чей ребенок, от кого, и когда родился. хотя обожаю когда в игре семейное дерево вырастает на множество веточек)))

Жасмин и Найджел - ну наконец-то они вместе. Безумно понравились скрины, такие чувственные, нежные. в общем, я как всегда очень довольна отчетом, тезка)))
Вот теперь беременность Текилы. ну вот почему ты не сказала, кого она родила?? вот теперь я точно по ночам спать не буду)) мне почему-то кажется что будет пацан. девок много, и парень будет как в малиннике)))

Повествование от Найджа понравилось. кстати он так офигенно получился на скрине, где он пришел к родителям Жасмин.
Бабася вообще решила поинтересоваться жизнью племяшки Текилы и ворвалась в спальню как незванный гость . балдею от твоей семейки.

и я безмерно счастлива что забеременели сестренки почти одновременно. уже представляю как детки будут играть вместе)))
ну ладно, что-то я разговорилась. надеюсь, ты с отчетом тянуть не будешь, а то уже так интересно узнать что будет джальше
Summer вне форума   Ответить с цитированием