Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 13:29   #3
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

zeherita, нее, ты такого не говорила, но другие-то говорили, а отдуваться всем. Я не сержусь, просто раз народ хочет, то он получит!
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
да, любопытно, что будет со сладкой парочкой
Смерть, вот что. Не Лайлы, конечно, и не его самого, просто Смерть встанет между ними. А я добью своими фирменными гадостями.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
под столиком ногами там))) флиртовали.. эххх
Знаешь, пока я не затеяла династию, и просто первый раз зашла в симс 3 поиграть, была приятно удивлена. Игра, рассчитанная на детей от 5 лет до бесконечности не должна быть настолько напичкана сексом, как симс 2. Неправильно это, как ни крути, и я бы не хотела, чтобы мой ребенок ТАК представлял себе ЭТО. Как вспомню цель жизни переспать с 20-тью разными персонажами, вздрогну. НО теперь, будучи династийцем, я могу посмотреть на все и с другой стороны. Хорошо, что есть позы и дополнительные материалы - для меня, и все прилично для детей. И волки сыты, и овцы живы. Но гладить по щечке все равно надо более страстно, хе-хе.

StarzzzZ, мне очень нравятся твои Шанти и я их регулярно читаю, так что мне очень приятно, что ты зашла. Просто я осерчала на тебя, когда ты на комментарий мой не ответила, поэтому решила читать молча.
У Прады все впереди, ага! Хотя у нее уже все позади, по большому счету, но отчеты Перл для нее - самые счастливые. Посмотрим, как тебе понравятся приключения Перлика.

Hyacinth, Ксюша!!! Спасибо тебе огромное!!!
На запретных и соблазнительных отношениях, так сказать, мир держится. Перчинкам положено жечь, даже если они и булочки.

Маленький анонс:

- А ты, как я погляжу, совсем не перживаешь! – отвернулась сестра и опять потянулась к коктейлю. Я скинула все на пол. Терпению пришел конец.
- А когда мне переживать?! – заорала я. – Сестра пьет безпробудно уже неделю, бабушка круглосуточно ловит рыбу, потому что не может пережить смерть дедушки, мама спорит сама с собой о том, стоит отдавать Филиппа в садик, или лучше воспитывать дома.
Сестра округлила глаза:
- Какого еще Филиппа?
- Нашего нерожденного братика, вот какого!
- Так она, что.. – Ди покрутила пальцем у виска. Я отвернулась, еле сдерживая слезы.

Последний раз редактировалось Satyavati, 06.10.2011 в 13:42.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием