Lullabe, спасибо за такой длинный и заставляющий задуматься комментарий
Цитата:
Не то чтобы они были копиями друг друга, но поскольку ты их постоянно перекрашиваешь (имеется в виду косметика и различные причёски), я не всегда сразу понимаю, кто из них передо мной.
|
Смотри на подбородок

У Лейтон он заостренный и выступающий, как у Джеймса и Идалии, а у Иллеаны стандартная красивая мордашка (спойлер: посмотрела Алису в бодишопе, скорблю: копия матери, что за ужас D : )
Цитата:
Мне только интересно, почему она до сих пор возвращается в свой прежний дом, тем более, мне показалось, что она и сама не знает, зачем... Если у неё ни к кому из своих родственников больше нет прежних чувств, да и они все (Лейтон и Алиса точно, по крайней мере) ненавидят Иллеану, получается, это каждодневное возвращение просто не имеет смысла...
|
Еще десять дней, чтобы придумать почему

Через отчет об этом расскажет сама Иллеана, возвращаясь к повествованию от своего лица.
Цитата:
И как утверждает Лейтон, она даже не плакала, хотя уж ей было из-за чего, она просто старалась пережить это. Хотя, конечно, ещё неизвестно, пережила ли - мы видели ситуацию со стороны Иллеаны, со стороны Лейтон, но не можем точно утверждать, что обе они были правы насчёт малышки.
|
Алисе в некотором роде повезло, она была слишком мала, чтобы отчетливо помнить родителей, в памяти одни смутные образы не более. Все, что она знает - из рассказов Джеймса и Лейтон, и это задевает меньше.
Цитата:
Большая серая туча над семейством Вальтерс, которую принесла не смерть Квентина, нет. По-моему, её за собой пригнала сама Иллеана. И мне действительно жаль их всех: Леа за глупость и слабость, Алису, растущую в такой обстановке, Лейтон, угробившей собственную жизнь в таблетках и заботе о племяннице, Джеймса, который только и живёт своими бесконечными любовницами... Им нужна помощь! Всем! Срочно.
|
Авторотерапия никого не обойдет стороной, обещаю

Джеймс и Лейтон на очереди.