Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 15:44   #315
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

_Верочка_, спасибо))
Ох, как нас уже много в клубе, это... неожиданно

Цитата:
Сообщение от Ёж_♥ Посмотреть сообщение
А что касается Лео,конечно же сходство есть(я все думала:кого же он мне напоминает?),но я думаю,что у Лео более брутальный голос.
Безусловно, голос у него в моем представлении брутальный)) низкий, чуть хрипловатый...
Цитата:
Сколько,по-твоему ей на данный момент лет?17?
Ну в первом отчете ей было 15) Так как у меня еще планы на ее школьный период, то думаю, на 5 отчет ей 16)
Цитата:
Голодные официанты не донесли до столика и слямзали по дороге,наверно.
Не, там реально мистика какая-то. Поставила 3 тарелки на стол, а когда все симов рассадила, обнаружила пропажу)) Глюк наверное)

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Нее, вот посмотрела сейчас на Лео и представила Билана - не похожи) Опять же, это сугубо моё мнение... Лео и правда более брутален^^
Вот и я так думаю) Может и есть чуть-чуть общего, но Лео совсем другой. И правда более брутальный)

Satyavati, *молчу, молчу, молчу насчет будущего*, но вот что хочу сказать)
Может, я слишком растягиваю юность Адрианы, ее школьные годы, поэтому вам не терпится узнать, что же там с Эйданом) Но уверяю, все еще будет, просто наберитесь терпения))
Она у меня исправно кушает плоды жизни и в ближайшем будущем пока не повзрослеет.
Интересно читать твои предположения, но... короче, молчу))) еле сдерживаюсь, чтобы не раскрыть секрет, блин)))
Цитата:
Короче, не разрешаю тебе разлучать Лео и Адриану, пока у последней не появится официальный жених, вот.
Насчет официального жениха ничего не могу пока сказать)) Но одна она не останется, это точно)

wish_not, спасибо) ты меня засмущала прям
Цитата:
мне нравится отношение мужчин к героине. ведь в реальной жизни красивую девушку не обойдут стороной, она будет сводить их с ума, появляться в их воображении. иногда династийцы создают умопомрачительных красоток, а описывают отношение к ним как к самым простым, непримечательным девчушкам. я даже негодую)))))
Мне тоже это не понятно)) Обычно подобное происходит в латиноамериканских сериалах, вот авторы и нахватались этого, наверное)) Но красивая - не значит еще и умная и т.д., поэтому с некоторыми так и поступают)
А в Эйди, я думаю, есть всего понемногу))
Насчет продолжения я даже не знаю, просто устала как-то после последнего отчета) Но постараюсь не сильно задерживаться)