Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 21:46   #820
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

StarzzzZ, все в порядке.
Я не злопамятная, поэтому записываю.

Am@nda, отчет пока только начат, до конца еще далеко, но скрины частично есть, так что три недели (надеюсь) ждать не придется.

zeherita, да так уже соскучилась по твоим бессовестным мужикам, мочи нет! Признаться, тоже этим грешу. Помнится, сын моих первых симов всех девочек оприходовал в Сансете, потому что Сатьявати хотела выбрать самую красивую симочку поиграться.
А позы не все болванистые, хорошие создатели умеют делать с эмоциями на лице, но таких - раз два и обчелся.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
видно твое наполненное позитивом настроение рвется через край))) вроде бы о трагических событиях... но как-то совсем не драматично
Распирает меня, это да. Зажиг наружу рвется К тому же, обещала другой стиль и подход к делу, вот, теперь приходится соответствовать.
Не знаю, смотришь ты мультик Пингвины Мадагаскара, наверно, нет, но там есть король лемуров Джулиан, душка необыкновенная, I like to move it move it обожает танцевать. Так у него в одной из серий украли "зажиг" - такая особая энергия в попе, позволяющая денно и нощно танцевать зажигательные танцы. Обожаю этого эгоистичного зазнайку, его и Шкипера.

Ancaria, ты не первая, кто надписи игнорирует. Даже не знаю, что с вами делать. Может, песню и название местами поменять?
Даа, Перлик забросила себя совсем, сидит в комнате одна и поскуливает от тоски. Жесть.

Torrness, столько, сколько нужно злобному демиургу.
Потом торжественно обещаю от Перл отстать.

wish_not, мне тоже жаль, честно. Просто настроение сейчас хорошее, да комментарии у тебя смешные, и мне не грустно, а наоборот.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием