Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 15:48   #101
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ларисса, дочитала все отчеты и спешу поделиться своими впечатлениями=) Прежде всего хочу сказать, что династия очень понравилась=)
Роберт такой милый симик, ну как его отцу в голову могло прийти заставлять его ухаживать за свиньями?=) Если такие красавцы должны становиться свинопасами, то я не знаю Но к счастью он сумел вырваться от тирана отца и отправился в университет=)
Хоть его студенческая жизнь не изобиловала любовными приключениями, но все равно интересно было за ней наблюдать=) и выбор профессии меня порадовал=) Такой прекрасный домик Роберт в последствии спроектировал=) Я просто в него влюбилась, очень красивый и уютный=)
Понравились путешествия=) Замечательно, что наш герой успел съездить во все три места=)
Правда бедняжке Жаклин на Твикки не повезло, в первый раз вижу, чтобы симочку так тошнило или это после третьего симса такое впечатление сложилось.
Еще запомнилась история с волком и съемки чудесные и описание очень удачное=) у самой мурашки по коже побежали=)
Винсент тоже лапочка=) Надеюсь с Мариссой у него все сложится хорошо=) Его идея насчет галереи мне тоже понравилась=)
Жаклин и Матиас очень мило смотрятся вместе=) Призрак Роберта правда недоволен и я его понимаю=) Но что поделаешь, всем хочется счастья=) Я надеюсь, что он сможет с этим смириться=)