Hyacinth,

на этой неделе форум полон неожиданностей)
Молчаливые читатели наконец-то решили выйти из тени, чему я несказанно рада
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Первое слово, какое приходит в голову при мысли о Форелли - это стильные. Герои, оформление, обработка скринов, даже сюжет 
|
Спасибо большое

Стильными нас еще никто не называл)
Девочки, я тоже в команде Лео и очень-очень ему симпатизирую, хотя мне нельзя занимать ничью сторону, так как это может сказаться на развитии событий

Но я держусь изо всех сил
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
И очень хочется, чтобы Эйди узнала всю правду о Саманте и справедливость восторжествовала бы 
|
Я об этом позабочусь, но, как уже говорилось, этот момент наступит совсем не скоро)
Luisa, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ancaria, этот отчет будет, наверное, одним из моих самых любимых в твоей династии... столько чувств, эмоций, а события-то происходят какие!
|
Не хочу показаться самовлюбленной итд итп (и я правда не такая, я вечно себя пинаю, критикую свою работу), но у меня этот отчет тоже самый любимый, после него идет третий отчет Тома про Сэм. Я сама не знаю, как так получилось, что мне удалось вложить столько чувств в описание одного-единственного события, поцелуя... Может, теплая осень для меня стала второй весной в году и настолько меня вдохновила, не знаю..)) Как бы я хотела, чтобы меня всегда посещало
такое вдохновение.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я пока что не могу понять одного - какую цель преследует Лео? Влюблен ли он в Эйди или просто ему нужна "девчонка для коллекции"?
|
Об этом расскажет следующий отчет и ответит практически на все вопросы)
Спасибо, девочки