zeherita,
Цитата:
|
жаль только заказанный ею супер-приз оказался недостижимым... вот он какой, этот Рето... несговорчивый.. благо, все обошлось...
|
Самое интересное - эти двое на самом деле в игре то общаются, то начинают ругаться. Одно время у них отношения вообще ушли в глубокий минус
Цитата:
|
ну и впечатлила интрига в конце... кого это Воган надумал осчастливить собой ?
|
Да уж, иногда сама игра такие заковырки подкидывает - нарочно не придумаешь
Лами, спасибо
Цитата:
|
Но меня не покидает мысль, что Мередит испытывает к Вогану гораздо более нежные чувства, чем просто дружба.
|
В её глазах он соединяет в себе качества и отца, который умер так рано, и настоящего мачо, на роль которого не подходит Сальваторе... Конечно, Мер испытывает к Вогану совершенно особенные чувства
Цитата:
|
Все эти странные рассуждения и многоточия только еще больше подтверждают сомнения в искренности нашей невесты.
|
Она просто очень старается сделать всё правильно - после стольких-то неудач
Kiss*, спасибо! Мне очень приятно, что тебе нравится
Цитата:
|
позабавило то, что все девушки в семействе западают на Вогана..)
|
Учитывая, что он ещё молод, пятое поколение имеет все шансы в него влюбиться тоже.))
Konan-sama, большое спасибо! Безумно приятно такие комментарии читать
Luisa, и у меня такое бывает
Цитата:
|
Свадьба прошла очень весело, больше всего мне понравилась Мередит в короне
|
У меня в третьих симсах нет ни фаты, ни других украшательств свадебных... вот и пришлось на Мер диадему надеть
Цитата:
|
Сальваторе в начале отчета было вообще не видать, я уж начала задумываться: а куда это наш жених подевался? Не случилось ли чего?
|
Да он, нехороший такой, с самого утра на работе торчал. Я пыталась его пригласить в дом Маликов, но он всё отвечал "Перезвоните через четыре/три/два часа". Хорошо, хоть вечером приехал
Be_a_utiful,
Цитата:
|
Женишок порадовал своей распахнутой на груди рубашкой, секси , только странно что он не огреб по первое число, что бедненькой Мер почти всю свадьбу одной разруливать пришлось.
|
Как я уже написала выше, Сальваторе коварно променял свадебную тусовку на работу
Цитата:
|
А мы, значит уже прибавления ждем , вот что значит столько лет воздержания
|
Обожаю твои комментарии

Не в бровь, а в глаз!))
Цитата:
|
Воган, конечно, в конце сильно удивил, ему на тот свет пора, а он под венец собрался
|
Ты что, какое "на тот свет"! Он в игре ещё даже не взрослый
Tonks, рада тебя видеть
Цитата:
|
Вообще, после всех страстей, которые творятся во многих династиях, приятно и что-то более-менее спокойное почитать)
|
Это хорошо, а то я боялась, что будет скучновато.
Цитата:
|
Рето и Максин! Я требую продолжения, прямо яростно так требую. Мне хочется какой-нибудь любовной интриги-треугольника-ещё чего-нибудь интересненького.
|
Я стараюсь с ними что-то придумать, но Рето в игре на самом деле не жалует Максин
Sultanka,
Цитата:
|
Jastina, солнце, ну ты ведь знаешь, что я ни один отчет не оставлю нечитанным и вообще твою династию люблю.
|
Засмущала
Цитата:
|
Чего я пока не могу себе представить - так это Мер в роли мамы. ну не знаю, я верю, что она справится, но с ее вечными тараканами в голове - на это интересно будет посмотреть))
|
Да-да-да, матерью-героиней Мер навряд ли сможет стать
Цитата:
|
А уж насчет Вогана я прямо и не знаю, что думать. Его невеста - главная интрига для меня)
|
Для меня тоже получилась интрига, когда это окошко выскочило в игре
StarzzzZ, спасибо от меня и молодожёнов
Цитата:
|
Хотя и от Франки ожидаю кого-то большего, чем рыжего парня.
|
Я сама удивилась, когда она его из школы привела

Ничего, подыщем ей кого поинтереснее.)