Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 13:20   #2
Солнцезащитные очки
Приз зрительских симпатий 

Be_a_utiful, я очень рада видеть тебя в своей династии! Для меня это приятный сюрприз! К сожалению, я сейчас в другом городе, и писать мне не очень удобно... Я совем замоталась с уроками, но поскольку следующая неделя у меня - каникулярная, я постараюсь наконец-то дописать несчатный отчёт! Впервые отступив от своих правил, я сначала наделала огромную кучу скриншотов, и теперь додумываю текст. Но должно получится что-то невообразимо-красочное.
Цитата:
Ты просто бесподобно пишешь, чувствуется свой собственный стиль, и сюжетная история захватывает.
Это, конечно, неправда . Мне ещё расти и расти, что доказал фатальный провал на конкурсе юных журналистов в МГУ. Но про сюжетную линию - спасибо! Я тут "растеклась мыслью по древу" и начала продумывать истории для следующих поколений. И да, я выбрала наследницу !
Цитата:
Коннор очень очаровательный бегемотик и полнота ему очень идет, меджду прочим, а вот Сандре по-моему больше шло быть рыженькой, ну это так, на мой вкус
По-моему, в большинстве династий все мужчины такие накачанные красавцы или просто стройняшки, и за исключением меня и LeaKamile, полненького основателя или мужа основательницы никто брать не хочет . Вот я и решила Коннора "пропиарить". Ну а Салли... Даже не знаю. Она сначала такой симпатяшкой была... Её улыбка меня добивает, она такая деланная... Раньше моя девочка совсем иначе улыбалась.

Спасибо за комментарий и приходи ещё!
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием