Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 00:34   #322
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Хорошо

Анкария, отчет выше всяких похвал. Скрин, на котором вся честная компания сидит в клубе, я рассматривала минут пять. Лео..боже, как говорит одна моя подруга, ...ой, что это я...дети же читают, ну да фигня... Хорош, собака, правда, хорош. Смотрю, комментов написали, продираться сквозь них уже не было сил, да и не хотелось свои впечатления чужой писаниной разбавлять. Нарочно не читала их. Просто поздно обновление заметила, ты уж извиняй) Ох, и Лео. Не привык он к такой роли. Он, кажется, все надеется на то, что Эйди в его жизни - очередная дурочка... отношения, к которым он так привык, а-ля, когда захотел, тогда и получил, пошлые намеки и сальные шуточки, амплуа безжалостного разбивателя сердец - все это, судя по всему, становится уже не тру, как говорится. Он, прежде всего, САМ СЕБЯ желает убедить в том, что она - очередная, а не та единственная. Ну, почему-то я так подумала. Он и хотел, вроде как, проверить, сам себя уверить в том, что вот сейчас я ее тра*ну и мне полегчает. Я буду уверен, что это - секс и ничего кроме. Но нет..понятное дело, если бы ему было все равно, он бы не ушел, не поправил заботливо прическу и не одернул платье...Его грубая сила манит и одновременно пугает, потому что это - совсем не то, что ждет любая девчонка в свой первый раз... это должно случиться не на грязном диване и не в прокуренном клубе...нет, ведь первый раз - это волшебство, это песня двух сердец... это не столько физическое, сколько духовное. Лео этого боится, боится быть таким, как мне показалось. Но лед тронулся. Тронулся и оттого ему больно, что все эти жертвы - вечерний макияж, узкое платье не для него. НЕ ДЛЯ НЕГО, для другого. Интресно, что бы старый добрый Томми с ним сделал, узнай тот, что Лео обидел его девочку? Много но в этих странных отношениях. Эйди младше, она - дочь его босса. Она - та, которую нельзя обижать. Но от этого, почему-то знаешь нелегче оттого, что все так закончилось. В смысле, что ничего не было
Эйдана хоть и показала, но он для меня совершенно потерялся на фоне происходивших событий. Такой несчастный мальчик, который не пришел на конкурс "Подкаблучник года", потому что его жена не пустила)))) ...
Ох, спасибо тебе за отчет. Электрический. И саундтрек классный!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием