Анкария, отчет выше всяких похвал. Скрин, на котором вся честная компания сидит в клубе, я рассматривала минут пять. Лео..боже, как говорит одна моя подруга,
... я бы ему дала)))
ой, что это я

...дети же читают, ну да фигня... Хорош, собака, правда, хорош. Смотрю, комментов написали, продираться сквозь них уже не было сил, да и не хотелось свои впечатления чужой писаниной разбавлять. Нарочно не читала их. Просто поздно обновление заметила, ты уж извиняй) Ох, и Лео. Не привык он к такой роли. Он, кажется, все надеется на то, что Эйди в его жизни - очередная дурочка... отношения, к которым он так привык, а-ля, когда захотел, тогда и получил, пошлые намеки и сальные шуточки, амплуа безжалостного разбивателя сердец - все это, судя по всему, становится уже не тру, как говорится. Он, прежде всего, САМ СЕБЯ желает убедить в том, что она - очередная, а не та единственная. Ну, почему-то я так подумала. Он и хотел, вроде как, проверить, сам себя уверить в том, что вот сейчас я ее тра*ну и мне полегчает. Я буду уверен, что это - секс и ничего кроме. Но нет..понятное дело, если бы ему было все равно, он бы не ушел, не поправил заботливо прическу и не одернул платье...Его грубая сила манит и одновременно пугает, потому что это - совсем не то, что ждет любая девчонка в свой первый раз... это должно случиться не на грязном диване и не в прокуренном клубе...нет, ведь первый раз - это волшебство, это песня двух сердец... это не столько физическое, сколько духовное. Лео этого боится, боится быть таким, как мне показалось. Но лед тронулся. Тронулся и оттого ему больно, что все эти жертвы - вечерний макияж, узкое платье не для него. НЕ ДЛЯ НЕГО, для другого. Интресно, что бы старый добрый Томми с ним сделал, узнай тот, что Лео обидел его девочку? Много но в этих странных отношениях. Эйди младше, она - дочь его босса. Она - та, которую нельзя обижать. Но от этого, почему-то знаешь нелегче оттого, что все так закончилось. В смысле, что ничего не было

Эйдана хоть и показала, но он для меня совершенно потерялся на фоне происходивших событий. Такой несчастный мальчик, который не пришел на конкурс "Подкаблучник года", потому что его жена не пустила))))
... Слышала где-то
Ох, спасибо тебе за отчет. Электрический. И саундтрек классный!