Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 07:29   #659
ньюби

Профиль в Вконтакте

замечательная династия, прочиталась за одну ночь. так хорошо, красиво написана, все логично и обоснованно, читать интересно и абсолютно не надоедает. десять поколений, и все такие разные, и каждое прописано замечательно. у каждой девушки свой характер, и он очень четко проявляется и все их поступки объясняются характером.и очень-очень красивые истории любви, переживаешь за героев душой и телом, и это я-то, которая только сегодня впервые на них наткнулась. представляю, что со мной было бы, если бы читала с момента создания первого отчета... а диалоги...ммм...очень понравилось, что они есть и что они не вымученные, а абсолютно естественные и уместные. и попадаются замечательные фразы. сейчас, правда, не могу вспомнить ни одной, но это потому что уже пять утра.. в общем, читая отчеты, получала какое-то эстетическое наслаждение от языка и правильности и уместности скринов. их было ровно столько, чтобы не надоесть, и чтобы показать все, что нужно. особенно трогательными для меня были моменты, когда девушки понимали, что счастье - вот оно, рядом, и все время было рядом.
первые отчеты ты называла тоскливыми, а я просто зачитывалась. и почему-то очень зацепила история кэйтлин и никиты. необычная. и мне до последнего хотелось верить, что у них все-таки все наладится.
и джастина... понравилось, как придумана ее история. очень необычно и не похожа ни на что, что я читала раньше. хотя у меня и не такой богатый опыт.
и мне нравится, что девушки не идеальны. каждая по-своему ошибалась, да и характеры у каждой со своими причудами. и все это очень жизненно.
правда, на мой взгляд, было немного затянуто описание жизни в колледже где-то в середине династии. это были единственные моменты, когда читать было скучновато. но их было мало. ну и ошибки тоже иногда проскакивали, но ошибки, это ведь совсем не так важно, когда написано настолько интересно.
так и хочется спросить, кто из них всех больше нравится тебе самой?
и я жалею, что не читала с самого начала, потому что хочется многое обсудить, да что уж теперь... и одновременно очень рада, что мне не нужно было ждать очередных отчетов, а была возможность проглотить все и сразу.
наговорила я много, а ведь не высказала и четверти тех мыслей, которые приходили в голову в момент прочтения. ну в общем, мне очень-очень понравилось. эта династия для меня как бы эталонная. это именно то, что я и хотела прочитать и именно то, что я бы хотела сыграть сама.
и отдельное спасибо за элис и джейсона. нравится мне такая ситуация. сама все время хотела женить троюродных, даже не знаю, что мне мешало.
vamos вне форума   Ответить с цитированием