Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 11:35   #132
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

плачу

Дорогие читатели!

Как же мне стыдно. Очень некрасиво поступаю, да я самый безответственный человек, который был извсен человечеству. Но написать отчёт я сейчас не могу. Временно конечно же. У меня куча плохих оценок, которые надо закрывать пока не появился журнал. Из шести двоек по различным предметам я закрыла лишь одну, а у меня есть всего неделя... Иначе погонят меня из лицея поганой метлой, а оно мне надо? Тут ещё помимо школы куча проблем, но есть вдохновение. Это и отличает ситуацию с прошлой задержкой. Я постараюсь сделать отчёт как только закрою свои двойки. Всего неделя, всего неделя... Тем более отчёт полностью отскринин (скорее всего буду переснимать) А пока покормлю вас кое-какими набросками. Всего неделя...

Гробовую тишину нарушали лишь редкие крики пьяных подростков.
- Хьюгго поддержи пожааалуйсто это!
- Фу, блин, Сэм, где ты взял эту дрянь?! Не ешь её придурок!!! Буэээ! Там же были черви!

Мёртвая, мёртвая тишина давила, на меня, она была плотнее, чем воздух, она была неподвластна никаким физическим правилам. Я был готов задохнуться прямо здесь.
- Оу, Хьюго, да ты красавчик!
- Э, Сэм, уйди от меня козёл!

В ботинках хлюпала какая-то болотная жидкость, тёмные силуэты деревьев в грязных фраках пристально смотрели на меня, словно усмехаясь, словно чувствуя мою скорую кончину…

Это будет последний отчёт Чарли. Надеюсь на понимание.

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 12.10.2011 в 21:41.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием