Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 20:02   #10
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Дети Виэрэ и Ричарда просто прекрасны. <3 Я в особом восторге от Дилинды и Иниары.
Я в восторге от всей троицы старших, а еще дико умиляет Алакас (но это уже личные, слабо относящиеся к челленджу причины). Из Мейдрил и младшенького еще непонятно что вырастет.
Цитата:
вот бы скачать
Тут такое дело... Бодишоп у нас не работает. Совсем. И еще прилагающаяся к нему программка, так что ни запаковать своих симов, ни распаковать чужих симов/лоты мы пока просто не можем, увы. разве что когда девочки поедут в университет - запаковать вместе с лотом (это делается внутри игры и кажется пока работает)...
Цитата:
На мой взгляд, диковато кошки смотрятся в человечьей одежде
А куда деваться? Живешь среди людей - будь любезен, подчиняйся их правилам. ))
Цитата:
наконец-то я знаю, как вызванивать директоров частной школы и разносчиков счетов!
Главное в первую встречу с ними отношения поднять достаточно высоко, а то ведь могут и отказаться прийти.