Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 00:18   #50
Schriftsteller
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Дипломаты и пиарщики 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Печаль Отчет 10. Vater?

Всем салют! Извиняюсь, что так давно с вами не брехал опять, но разве ж тут успеешь: мелкий совсем вымотал! Не, я, конечно, прусь от гордости, что у меня мужик, но, блин, чего ж такой настырный и приставучий! Прям как баба! Шагу ступить не дает, все только: "А почему? А как? А где?" Даже облегчиться нормально не дает!
Вон, иди к мамаше, она, кажись, счастлива такому ботанику… А я хоть посплю… Ни поиграть, ни уток с соседом-питбулем погонять!

Еще и бабы тут потасовки устраивать вздумали! И как их хоть понять? То лаются на всю хибару, то лижутся … Короче, просто забил, да и все… Не мужское это дело - собак разнимать.

Мужик, кстати, из себя выводит: все своими деревяшками щелкает . Еще и рожи при этом неслабые корчит… Слушай, кинь мне, дай зубки поточить! Уж я-то с ними быстро разберусь! Но нет… убирает подальше, гад такой…
Правда, когда Урс вылупился тоже пригодился: хоть выгуливает лапочку.

А пацан мой совсем взрослый стал: работенку нашел! Когда мужик узнал, целый час прыгал от радости и орал: "Мечты сбываются!" Думал, уши завянут от такого крика, но, слава богу, обошлось, а лысый еще и повышение приволок, совсем ништяк! Правда, Гедеон теперь только ночью заявляется, а я без него в этом сумасшедшем доме подыхаю!

Вон Бритни как у своей бочки вертелась, пары разводила, так и днюху отметила! И нас некормленными оставила. Когда ж уже пацан мой ее замочит?

Да, вот еще какие дела! Племяши-то, оказывается, разожра… в смысле повзрослели! Хозяева фотки прислали. Не, вы только зацените, какой Донни заяц! Пха-ха-ха-ха… ну и уши! Где ж такие только отрыли?

Последний раз редактировалось Джефф, 03.07.2015 в 19:40.
Джефф вне форума   Ответить с цитированием