Тт Я тоже хочу каникулы завтра Тт Хотя, у меня каникулы уже три недели, четвёртая пошла хD Неофицальные, так сказать хDD
Ну, теперь по отчёту хD Чего тебе Бекка не нравится, красивая баба Оо" Грубо говоря хD Рада, что у них с Майком всё хорошо =3
А наша мадама, я смотрю, не упускает возможности перезнакомиться с народом, который ей по душе 8) Праааавильно х) Так и надо х)
В пень нашу мадам, в пень Майка хD Обалденное платье, мне очень нравится. А главное - судьям нравится! Если я-таки стану журналистом и посещу конкурс красоты для обзора, такое платье попадёт под мою положительную оценку в первую очередь хD
оО Действительно, а какую они реакцию ждали Оо Опять же я,
люблю себя, хрен бы вернулась; побежала бы цветами, которые за выигрыш дают, избивать хD И ругаться, ругаться, много ругаться, ничего не слушая х) Так что бедная Бекка, надули

Опять же, жалко собачку ._. И так старенькая, ещё и дети доводят Оо
Ай, какая наша основательница уже большаааая х) Прямо и не заметила я, как пронеслось время =3 Казалось, она будет вечно молодой, ей богу х)
Ох, что бы сказать... Желаю девочкам примириться и полностью разобраться в ситуации =3 Мне кажется, Майк хороший человек, да и симпотичный на мой вкус х) Так что удачи им
и любви хD