Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 14:37   #130
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Что вы на бедную kolombin`у накинулись?
Цитата:
мне уже жаль автора
Цитата:
я говорю всё исключительно по-доброму (и прошу обратить на это внимание)
Кто накинулся-то? Никто не кидался. У нас что, уже аргументированную критику нельзя высказать? Тем более, я не критикую ни мастерство автора, ни скрины, ни тексты (их я, как раз-таки, всегда очень хвалю), а чисто техническую сторону вопроса.
По-доброму, естественно, по-злому никто и не думал писать. Не надо никого жалеть, я думаю, kolombina в состоянии эту критику выслушать, выдержать, и адекватно среагировать. И не обидеться не меня) В свое время она столько этой критики наслушалась, а снимки и текст от этого стали только лучше.

Цитата:
Оправдывать себя тем, что, мол, "это первая династия, которую вы увидели", не нужно - прежде чем критиковать одну, осмотритесь вокруг, поглядите на тенденции, а уж потом выскажите своё мнение.
Не нужно обобщать. Я регулярно осматриваюсь, и вот что я по этому поводу сказала:
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
И пусть другие нарушают. Я считаю, это нужно искоренять, и начинать нужно с себя.
Цитата:
Ну закройте вы глаза, скептики, на коробки поз!
Да ладно, я про них практически не упоминала. Меня больше интересовали дубликаты симов. На них-то как глаза закрывать?
Цитата:
в конце концов, это не устоявшееся правила, не статья из закона или ещё что-то в этом духе
Ну вот, вполне типичное отношение к общим для всех правилам. А потом думаем, почему в династиях поголовно доп. контент, и чихать все хотели. Хотя я открыто могу сказать, что тоже склонна считать, с контентом было бы играть интереснее, но...

Цитата:
И если человек не хочет просто нудно описывать все события в духе "встретились-влюбились-поженились-дети-наследники", то это, по-моему, похвально, потому что (имхо) читать о серых буднях просто-напросто скучно.
Династия - это, имхо, умение описать серые будни в цвете, чтобы было не скучно)

А вообще я бы просто хотела услышать самого автора) kolombina, это я главным образом тебе писала, и жду твоих комментариев.

Последний раз редактировалось Sultanka, 10.10.2011 в 14:43.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием