Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 17:20   #159
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Мохито, солнышко, во первых спешу поздравить тебя и твою семейку с маленьким праздником Три месяца, конечно не такой большой срок, но все равно очень приятно, что вы растете и радуете нас своими веселыми отчетами
Теперь что касается последней записи=)
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
решение было простым. Достать его своей любовью и ревностью так, что бы он сам меня бросил,
Аринка действует прям как мадам де Мертей в "Опасных связях" , расставаясь с Бельрошем=) Очень мудрая девушка=)
Цитата:
Излюбленным времяпровождением для нас стало битьё подушками. Играешь да заодно и по лицу ему можно врезать. Порой мне даже становилось жаль… нет, не его, а подушку!
и очень добрая наша Аришка=)
Цитата:
Майку ничего не оставалось кроме как восхищаться великолепной игрой и замечательным внешним видом своей девушки. Он был её музом с голубыми глазами.
Очень достойный муз=) Не понимаю, чем он тебе не нравится?
Цитата:
Не люблю голубоглазых людей у них всегда взгляд такой пустой и душераздирающий. Не знаю, почему идеал красоты считается блондин с голубыми глазами. Ладно, хоть Майк не блондин их я тоже не перевариваю.
Я просто теряюсь в догадках, какие же мальчики на твой взгляд являются идеалом красоты? Рыжие что ли?
Цитата:
Сестре дали задание от спортивной секции нашего универа забрать голову нашего талисмана и отнести в химчистку.
Не, ну разве можно так народ смешить?=) Хорошие задания во вторых симсах=) Или ты это сама придумала?
Идея с конкурсом красоты на мой взгляд блестящая=) Умничка=)
Конечно Аришка на нем дел натворила=) Но я надеюсь, что с сестрой они все же помирятся и все у них будет хорошо=)
Появление на горизонте рыжего товарища уже не знаю и как воспринимать=) если к рыженьким вы действительно не равнодушны=)
День рождения удался=) и салют и дудки=) Очень весело получилось=)
Как всегда жду продолжения и надеюсь, что автор с ним затягивать не станет=)