Jastina, я вот все никак не могла подобрать слов для комментария к двум последним отчетам...
Хочу сразу сказать, что я ни в коем случае не придираюсь или не дай бог, выказываю какой-либо негатив по отношению к автору, все нижесказанное относится только к Мер и ни к кому больше. Мне нравятся Малики, нравится автор, династия цепляет, вызывает у меня определенные эмоции, а значит, все хорошо, верно? Если бы мне не нравилось, я бы тут не распиналась, я бы просто закрыла эту тему и все))
Мер для меня как совершенно другая вселенная. Она не такая, как я. Она чужая. Для меня. Полная моя противоположность. И я не могу ее принять, не могу понять, причем неизвестно, почему так произошло. Обычно когда я читаю другие династии или сериалы, или что-то еще, то я всегда пытаюсь поставить себя на места персонажей, практически всегда влезаю в их шкуру, понимаю их и переживаю все вместе с ними. Но Мер, как я ни старалась, не дает мне этого сделать. Мне даже обидно. Да, у меня тоже есть свои тараканы в голове (а у кого их нет?), но даже ее тараканы мне чужие...) Мне хочется об стенку биться, честное слово) Именно это, да еще и необычная внешность, отделяет ее от всех династийных симов, которых я когда-либо видела. Ее нельзя причислить ни к красивым стервочкам, ни к страшненьким мышкам, ни к обычным, она - иной, "вид" девушек, и другой такой Мер или даже отдаленно напоминающей ее девушки просто нет. И огромное спасибо за это Автору.
Когда я писала об отстутвии страстей в отчете о воссоединении Мер и Сальваторе, я не имела в виду, что она просто обязана была тут же прыгать к нему в постель. Почему все так взъелись на мой коммент, не очень понятно) Но нежного поцелуя в лоб, теплого прикосновения руки любимого мне хватило бы. Если бы это было, моя жаждущая страстей натура была бы удовлетворена хотя бы таким проявлением чувств. Но не было ничего, никаких эмоций... Разве так можно?)) Я понимаю, она пыталась забыть, чувства "перегорели" и все такое, но разве в тот момент, когда Сальваторе произнес слова о том, что он мечтал вовсе не о Бель, разве в душе у Мередит ничего не перевернулось?
Пожалуй, присоединюсь к остальным, и скажу, что с Воганом у нее точно какая-то эмоциональная связь)
Что-то слов не осталось для свадьбы... Получилось все "в ее стиле", да) Очень не терпится узнать, что ты приготовила для нее в роли мамочки...
Извиняюсь, если отзыв показался грубым (все совсем наоборот), просто у меня такая манера комментировать, когда меня захлестывают эмоции
Еще тут подумала, можешь не отвечать) Мне просто захотелось высказаться, и я не надеюсь на какой-либо ответ. Конечно, спорить с жизненным опытом бессмысленно (ты писала, что вложила в отчет что-то из собственного опыта), у меня таких вот ситуаций не возникало, поэтому мне трудно представить, как бы это было... Но лично я бы уж точно не смогла быть такой... равнодушной) Так что здесь дело даже не в самой Мередит, а в моем различии с ней.