Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 17:29   #5
активист
Золотая звезда Золотая медаль Серебряная медаль 

Цитата:
Сообщение от EvaNova Посмотреть сообщение
1)Извините, но я не милочка. Не надо так ко мне обращаться.
2)И диагнозов мне ставить не надо. Не уверена, что Вы врач.
3)Я не фанатка, ибо фанаты, это безумные подростки, орушие на концертах и рвущие на артистах одежду. Такого ни разу не делала и не собираюсь. Я люблю его творчество и уважаю, по скольку есть, за что уважать.
4)Говорить что либо о скрипачах с фигуристами не надо, пока сами не увидите все это в действии.
5)Швейцария не качается. Румыния - херня. Голосовать не будут.
Литва - музыка хорошая. Только вот такие вот композиции быстро забывают. Особенно если на конкурсе появится что-то лучше. А лучше будет.
6)Текст я не сама переводила. Но и без него песню хорошо поняла. Английским владею. А что Вам в тексте не понравилось? Может он и криво переведен, но смысл песни есть, не правда ли?
7)Поет он без акцента.
8)А то, что не клип отправили, так это к лучшему. Вы слышали, КАК он пел? В записи, все намного хуже. Похожая ситуация с Агилерой. Она в живую поет лучше, чем отретушированный голос на записи. Sorry за оффтоп. Он пел с чувством, понимая о чем поет. И голос у него великолепный. Оперный. Вы слышали, как он оперу поет? Я слышала. Это великолепно.
9) Андора. Да кто эту Андору знает вообще.А Россию знают. И пока у нас никого лучше Билана нет. Факт.
10)И если Вам, как Вы выразились, пофиг, то зачем же устраивать такую большую тему с обсуждениями? Но это, уже просто мой интерес.
И еще кое, что. Вот Вы вроде взрослый, умный, мужчина, (запятую перед умный поставила специально) а так со мной разговаривайте. Что еще за "а ну-ка!"?
1) извитните, не буду
2) но практика была. А
3) не фанатка, но поклонница. так?
4) я говорю, что нужно ставить ему бэк, как Белоруссии, а не шоу. Конкурс все-таки песни. И лед они за 30 секунд если и зальют, то не понятно пока каким способом
5) качается. только проверил. и не надо говрить, что Румыния - херня. я неговрил ничего оскорбительного про Билана. В Румыния при отстутсвиии мелодии как таковой хоть есть сильный голосо, а не козелтон Билана. И попробуйте доказать румынам, что их песня "херня"
6) значит нужно указывать источник. Переведен он прекрасно
7) импаасибал... это что? а бри[θ]ин вместо бри[]ин? если это американский вариант, то почему все остальное он поет по-британски?
8) нет. Оперу не слышал. Я понимаю, что некотрых лучше слушать вживую. Но не снять клип.... да можно уж что-нибудь придумать, как с Серебром
9)
Цитата:
Да кто эту Андору знает вообще
Это не Вам судить уж, кто знает, а кто нет.
То, что Билана лучше нет будет фактом, если собрать независимую комиссию, отслушать всех эстрандных эсполнителей... а пока это только Ваше мнение
10) мне пофиг, кто поедет. А насчет песни очень интересно поговрить
Цитата:
И еще кое, что. Вот Вы вроде взрослый, умный, мужчина, (запятую перед умный поставила специально) а так со мной разговаривайте. Что еще за "а ну-ка!"?
Извините меня, Ева. Теперь только на Вы.

Послушайте Израиль. тоже мило. Про огонь в глазх)
Цитата:
Почему мне Билан нравится
Мне он тоже нравится. Но не с такой песней.
Bir ben deli, bir ben deli

Последний раз редактировалось KriFFek, 30.03.2008 в 17:36.
KriFFek вне форума   Ответить с цитированием