Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 17:57   #162
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

SicuMe,
Цитата:
А наша мадама, я смотрю, не упускает возможности перезнакомиться с народом, который ей по душе 8) Праааавильно х) Так и надо х)
Ага, стараемся, оставишь её одну глянуть ен успеешь она уже с кем-то болтает
Цитата:
В пень нашу мадам, в пень Майка хD Обалденное платье, мне очень нравится. А главное - судьям нравится! Если я-таки стану журналистом и посещу конкурс красоты для обзора, такое платье попадёт под мою положительную оценку в первую очередь хD
Да-да на кол их! Надеюсь, твоя мечта сбудется и ты когда-нибудь напишешь про меня
Цитата:
оО Действительно, а какую они реакцию ждали Оо Опять же я, люблю себя, хрен бы вернулась; побежала бы цветами, которые за выигрыш дают, избивать хD И ругаться, ругаться, много ругаться, ничего не слушая х) Так что бедная Бекка, надули
Бекка просто сильно расстроилась, да и по идее она слишком умная, так что она была умнее и уступила
Цитата:
Опять же, жалко собачку ._. И так старенькая, ещё и дети доводят Оо
Довели, она постарела!!
Цитата:
Ай, какая наша основательница уже большаааая х) Прямо и не заметила я, как пронеслось время =3 Казалось, она будет вечно молодой, ей богу х)
Я даже для древа её молодую сфотографировать не успела Но бабушкой она будет ещё очень долго
Цитата:
Желаю девочкам примириться и полностью разобраться в ситуации =3 Мне кажется, Майк хороший человек, да и симпотичный на мой вкус х) Так что удачи им и любви хD
Спасибо, мы всё учтём и Майк правда хороший

Лами,
Цитата:
солнышко, во первых спешу поздравить тебя и твою семейку с маленьким праздником Три месяца, конечно не такой большой срок, но все равно очень приятно, что вы растете и радуете нас своими веселыми отчетами
Ой, спасибо тебе большое я даже и не заметила, мне очень приятно
Цитата:
Аринка действует прям как мадам де Мертей в "Опасных связях" , расставаясь с Бельрошем=) Очень мудрая девушка=)
Ну, этого я не знаю, не читала, ну или не смотрела, не знаю
Цитата:
и очень добрая наша Аришка=)
А ты сомневалась в её доброте?
Цитата:
Очень достойный муз=) Не понимаю, чем он тебе не нравится?
Он какой-то не такой, не хватает ему чего-то
Цитата:
Я просто теряюсь в догадках, какие же мальчики на твой взгляд являются идеалом красоты? Рыжие что ли?
Нееее брюнеты с шоколадными глазами...
Цитата:
Не, ну разве можно так народ смешить?=) Хорошие задания во вторых симсах=) Или ты это сама придумала?
Это я сама
Цитата:
Идея с конкурсом красоты на мой взгляд блестящая=) Умничка=)
Спасибо, я старалась
Цитата:
Конечно Аришка на нем дел натворила=) Но я надеюсь, что с сестрой они все же помирятся и все у них будет хорошо=)
Я тоже надеюсь
Цитата:
Появление на горизонте рыжего товарища уже не знаю и как воспринимать=) если к рыженьким вы действительно не равнодушны=)
Неееет рыженьких не трогаем
Цитата:
День рождения удался=) и салют и дудки=) Очень весело получилось=)
Ага мне самой понравилось
Цитата:
Как всегда жду продолжения и надеюсь, что автор с ним затягивать не станет=)
Скоро, всё скоро

Cassiopeia,
Цитата:
А вот и я Пожаловала на Линс`овский отчетик.
Умничка, чаще приходи
Цитата:
Ух ты, какие тут страсти. Аришка избавилась от кривоносого блондинчика, а Бекка приняла это все всерьез.
Скандалы Интриги Расследования!
Цитата:
Вы тоже умные, не могли Бекку предупредить? Теперь обижаться будет непонятно сколько. Надеюсь, Пенелопа не заподозрила неладное на своем ДР.
Пенни не заметила А Бекка долго не будет дуться
Цитата:
Вот и тайна костюма раскрыта. Конкурс красоты... Бекка молодец, но жаль, что Аришка участие не приняла=)
Аришка не заслужила, а Бекка и правда молодец
Цитата:
Не нравятся мне голубоглазые парни... выглядят как-то подозрительно, как мне кажется. Вперед, девочки, на баррикады!
Дааааа вот он мой второй мозг

Найра,
Цитата:
Это первая династия, которую я начала читать )
Очень рада, что ты выбрала именно мою
Цитата:
В первую очередь обратила внимание на красивые скрины. И описание очень цепляющее, даже не вериться, что это все про игру ))
спасибо очень лесно, надеюсь, когда-нибудь почитать твою династию
Мохито вне форума   Ответить с цитированием