Цитата:
Сообщение от EvaNova
3)Поклонники и фанаты, это разные вещи. Ярой поклонницей себя назвать не могу. Но как я уже писала, глубоко уважаю его творчество, по скольку есть за что уважать.
4)Ну про лед ничего не знаю, и с Вами согласна -за 30 секунд ничего сделать не получится. Но есть еще один вариант: роликовые коньки. Это конечно смешно. Представляю, как Плющенко будет выделывать в них тройной тулуп Но это единственная возможность, если только сцена не многоярусная и внизу не спрятан каток, что врядли.
5)За румынию - извиняюсь. Эмоции, понимайте ли...
Швейцария теперь качается, послушала. Ну... Что я могу сказать. Музыка, ИМХО, не очень. Голос напоминает Алехно. Честно. ИМХО!
На счет сильного голоса у румынов. Вот сейчас сижу и еще раз слушаю. *слушаю...* Голоса сильные. Но повторю вопрос точнее: вы слышали живое выступление Билана? Особенно после объявления его победителем? Так вот у него, то есть у Билана, голос сильнее чем у румына. И не козелтон, простите. Если найду, то выложу оперу в его исполнении.
6) http://bilan-club.narod.ru/text_believe_me_rus.htm
7)Я ни в коем случае не оправдываю его произношение. Но. Он часто бывает в США, общается на английском. В Британии он так же бывает часто и записывает там альбом. Думаю понятно, что петь его заставляют на британском а не на английском-американском. Но влияние США безусловно есть.
8)Мне кажется, что вы согласитесь со мной, что с Серебром лучше бы вообще ничего не придумывали. Ни клипа, не песни. Да, песня заводная, но... У меня уши завяли. Я слышала еще и не такое, но как ЭТО могли пропустить на европейский конкурс, не пойму.
А выступления Билана на отборочном туре будет достаточно, поверьте.
9)Ну я же вас просила: Пожалуйста! Покажите мне Российского артиста лучше Билана. Я тогда я съем кило снега. Честно-честно. Если найду
10)Вот лично мне важно кто поедет. Я собираюсь учавствовать в развитии Российкого музыкального рынка на западе, по этому хочу, что бы Россия заработала в этом плане хоть какой нибудь авторитет. А поговорить про песню, и правда здорово.
Израиль - мило
Ну уважаемый, прошу Вас, объясните мне не понятливой чем же Вам все-таки не нравится эта песня? (не заставляйте меня умолять)
|
3) я ж тоже его уважаю за евровидение 2006
4) ну... ролики - это уже не то... хотя)
5) просто у той же Швецарии (почти такая же баллада) песня в позитивную сторону, а здесь в негатив. Так же, как и например, Аста ла Витса 2003 и 2008. Название одинаково, а смысл разный. Оперу очень интересно было бы послушать)
8) уши, конечно, завяли, но мы выехали на "призе зрительских симпатий" (как и с Биланом. Голсос был у Кьяры, шоу у Лорди / голос у Марии, шоу у Верки)
9) на отборе мне понравился очень Панайотов и Лазарев. У Панайотова, в крайнем случае в студии, есть голос. и Воробьев, коечно (да, я люблю синтетическую музыку))), но его дисквалифицировали, поэтому и не оценили.
Надо было Валерию отправлять

у нее альбом послдний английский вышел, говрят, хороший)
Песня мне не нравится
1) тем, что ее недотягивает Билан (в студии. live не найдете? я искал - не нашел)
2) тем, что в ней отсутствует мелодия как таковая. Литва 2007
3) тем, что я болел за Панайотова, у которого в студии есть пианино и голос)))