Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 22:54   #419
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Vilarmon, да, пейзажем эту абстракцию и правда не назовешь. Я помню, что выбирала пейзаж, только с каким-то там эффектом, видишь, чего она намалевала )) Собственно, я не стала по этому поводу особенно заморачиваться.

Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
Келли у тебя какая-то немного бездушная в последнем отчёте получилась.
Я вовсе не хотела показать ее холодность и бесчувственность, черствость или равнодушие, в принципе, это не свойственно ей вообще. Просто хотела показать, что она слишком много рефлексирует, сама порождает в себе какие-то комплексы. Ларри - очень порядочный, интересный и симпатичный ей юноша. В то время, пока все у них было, все было хорошо, понимаешь. А когда все хорошо и долго длится, то не видишь объективных причин для отказа. Как-то так.Просто будь она, так скажем, чуть менее умна и проницательна, она бы описывала это все по-другому. Ну, там с восторгами и прочими делами. В таком эротично-эйфоричном духе. Так уж получилось, что Келли - самая философская барышня в семье, да и история ее жизни обязывает добавлять каплю трагичности ко всему этому безобразию. Так что получилось то, что получилось.
Цитата:
"О, мне уже н-ное количество лет, а я всё ещё.
Ну, это, конечно, предрассудки, главное для себя решить...все равно все приходится когда-то делать впервые))

Цитата:
Ну я же говорила, что Келли будет из тех, кто влюбляется единожды и навечно))
Ну, у нас не только Келли этим грешит, и Ио, и Мау такими были... я, конечно, не намеренно это делаю...но, пожалуй, нашла такую реализацию для черты характера "Хранительница очага", которая, кстати, является, как вы помните, семейной.) Но ты еще погоди)))
Спасибо тебе за отзыв, мне очень отрадно видеть тебя среди своих читателей)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием