Хм, а я вот по поводу категории "Семейная порода"
Цитата:
Выберите животное: кошку или собаку. Эта категория относится к любому выбранному животному.
Если вы создали животное вместе с основателем, оно становится основателем породы.
Если у вас не было животного, то первое присоединившееся любым способом животное становится основателем породы.
Каждое поколение должно родить одного наследника, наследник должен произвести следующее поколение. Цель категории - увеличить «силу породы».
За животное, созданное в CAS`е вместе с основателем получаете 0,25 балла.
Если партнер основателя или наследника бродячее животное - к силе породы добавляется 0, 5 балла. Если партнер взят из приюта или куплен в магазине 0,25-балла. За каждое животное (основатель или наследник), которое выучит все команды и достигнет вершины карьеры, прибавьте 0,25-балла.
Не наследники не могут принести вам никаких баллов.
|
Сколько баллов за то, что основатель - бродячее животное?
Не понятно, получаю ли я какие-то баллы за рождение следующего поколения животных?
Ок, даже если нет.
В таком случае мне кажется стоит подкорректировать пункт про "все команды и вершину карьеры".
Все команды - все верно, но вершина карьеры... Грустно устраивать питомцев работать, они же для радости. Может как-то разделить это?
Потому что сейчас (как я вижу правила), нельзя получить баллы за наследника питомцев иначе, как устроив его на работу О.о