Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 18:59   #8
активист

Цитата:
Сообщение от KriFFek Посмотреть сообщение
3) я ж тоже его уважаю за евровидение 2006

4) ну... ролики - это уже не то... хотя)

5) просто у той же Швецарии (почти такая же баллада) песня в позитивную сторону, а здесь в негатив. Так же, как и например, Аста ла Витса 2003 и 2008. Название одинаково, а смысл разный. Оперу очень интересно было бы послушать)

8) уши, конечно, завяли, но мы выехали на "призе зрительских симпатий" (как и с Биланом. Голсос был у Кьяры, шоу у Лорди / голос у Марии, шоу у Верки)

9) на отборе мне понравился очень Панайотов и Лазарев. У Панайотова, в крайнем случае в студии, есть голос. и Воробьев, коечно (да, я люблю синтетическую музыку))), но его дисквалифицировали, поэтому и не оценили.

Надо было Валерию отправлять у нее альбом послдний английский вышел, говрят, хороший)
Песня мне не нравится
1) тем, что ее недотягивает Билан (в студии. live не найдете? я искал - не нашел)
2) тем, что в ней отсутствует мелодия как таковая. Литва 2007
3) тем, что я болел за Панайотова, у которого в студии есть пианино и голос)))
4)Нет, почему) Если лед не удастся, то будут ролики

5)Да какой тут негатив? Наоборот! Ни смотря ни на что идти к цели, это разве негатив? По моему нет

8)Надеюсь, что в этом году такого не будет. Либо 1 место, либо ничего. Хотя думаю, Вы не согласны, что у Билана есть шанс на победу...

9)Я Панайотова вообще не люблю. Но то, как он спел, меня поразило. Не знала, что у него есть голос. Лазарев конечно хорошо выступил. Но песня слабовата на мой взгляд. А Воробьев мне понравился, да Задорно получилось. И если бы его не срезали, может быть, что прокатило бы в Европе

Из Валерии мне нравится только "Рига-Москва". Новый альбом не слушала, но мне думается, что не получилось бы у нее.

В студии эта песня не звучит совсем. Сама облазила почти весь инет, а запись с отборочного тура не нашла. Очень жалко.
Как это отсутствует мелодия? Хорошая мелодия! Минусовку бы сделать...
Все таки я попробую поискать оперу в его исполнении. Есть правда "Ave Maria", но это совершенно не то. Он лучше делает.