Ох, я пропустила целых 2 отчета!
Ancaria, извиняюсь, я больше так не буду, ога

Теперь я попробую собрать все мысли в кучу и написать разумный комментарий

Наверное, стоит начать со свадьбы Томми и Лис. Она шикарна! Причем и свадьба и сама Лис! А еще к списку шикарного можно приплести Тома, Эйди, Лео!, ну и... долго получится, поэтому ограничимся этим

Мне так нравится, как ты описываешь чувства Эйд, а еще нравится, что Лео её поддерживает и не дает скучать, эх, был бы у меня такой "друг"

Ну а теперь, насчет последнего отчета.. Знаешь, Лен, я не вижу ничего плохого в действиях Лео(как то я перепрыгнула на последние события, оставив Эйдана и его "в будущем бывшую девушку" как назвала её Адри). Да и вообще, Эйд сама виновата! Не надо было пить до почти бессознательного состояния

И наплевала бы я на этого Эйдана(что-то уж я слишком сильно настроена против парня, хотя по мне, так он это заслужил, начав встречаться с этой Мелиссой пусть даже до приезда Эйди). Я бы на месте Эйд, осталась с Лео, и давным давно забыла про Эйдана, но я не Эйд. А жаль, ведь имет такого "друга", как Лео

....
Ой, что то я понаписала понаписала, а по факту ничего, надо закругляться, а то устроила тут... Мне очень понравилось оформление, хотя и предыдущее было не хуже(кто то так уже говорил)

Ну да ладно, насчет текста и скринов, все просто потрясающе, жду следующий отчет, уверена он будет не хуже и уже совсем скоро, да??