Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 21:00   #6310
активист

Профиль в Вконтакте

Блин, меня бесит наша новенькая. То учебник мне разрисует. Вот подруге линейку разрисовала. А когда мы начинали стирать, она заново лезла, а потом обижалась. Она пытается схалтурить с домашним заданием. Сегодня на английском нам сказали подготовить диалог (желательно по 2 человека) и выучить его к следующему уроку. Карина (это не новенькая) сразу дёрнула меня за рукав (мол, будем вместе, как обычно), а минуты через 2 эта новенькая тоже захотела рассказывать со мной. Я сказала, что я уже с Кариной. Она обиделась. Я ей сказала, чтобы она нашла себе пару. В группе было как раз 12 человек - пара нашлась бы каждому. На что Аня мне ответила, что она не будет искать себе пару, а на следующем уроке скажет, что ей пары не нашлось. После урока выяснилось, что 4 девочки решили сделать диалог вместе. Два мальчика попросили сделать с нами. После всех уроком я, Карина, и эти мальчики сходили к Ирине Михайловне и спросили, можно ли сделать диалог вчетвером, что она разрешила.
Час назад мне позвонила Карина и мы начали составлять диалог. Составили, а потом она мне рассказала, что Настя ей рассказала, что по пути домой Аня ей говорила, что я, мол, отказалась рассказывать с ней и она на меня пожалуется Ирине Михайловне.
Я уже подготовила "речь". А что там подготавливать? Расскажу правду. Только без "эээ", "мм" и "вот". Я, конечно, понимаю - она новенькая, ей трудно (Хотя у неё довольно наплевательское, как выяснилось, отношение к домашнему заданию. По английскому. Расскажу после этого рассказа). Я ей предложила поискать пару. Она отказалась. Почему? Я ещё потом и девочкам сказала, что Аня без пары. Но они мне ответили, что они уже вчетвером. И что мне, спрашивается, делать? У меня в группе тоже уже три человека. Мы не можем взять пятого. Слишком много. Нам и так сказали, что желательно по двое. Разрешили вчетвером. Просить рассказывать впятером - это уж слишком. Да и мне, если честно, после всего, что было уже не хочется рассказывать с ней. Я, конечно, в прошлую пятницу уже поняла, что новенькая странная и даже, кажись, немного шизанутая (разрисовывала МОЙ, не свой, а МОЙ! Учебник. А потом ещё и обижалась, что я от неё его спрятала, и тетрадь закрыла.). Но я не ожидала, что она опустится до тупых оправданий, что "Аня не захотела брать меня в пару". Интересно, она не додумается сказать "Я сама не захотела искать пару"? Нет, не додумается. Потому что этим подставит не меня, а себя. Ради Бога, пусть жалуется, Я спокойно расскажу правду и свою точку зрения. Меня должны будут понять. А если не поймут... что ж, Ирина Михайловна останется при своей точке зрения, а я при своей. И моя точка зрения будет правильной.

Что было до этого